要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授后,用PL试纸测还是用ZZY试纸好呢?

1320911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

听说人工时打了促排,用PL试纸测出来的是不准确的,对吗

最佳答案

悦心诺 查看完整内容

我人授后三天用排卵试纸测都是强阳。第8天排卵试纸已经几乎白板了,用早孕试纸测是白板。第12天再用排卵试纸测变成弱阳,第13天排卵试纸有加深一点点,早孕试纸可以测到水印了。第14天排卵和早孕试纸都有加深。不用急的,心态要放好,我当时还在想,如果第14天早孕试纸还测不到,我都没打算去验血。验血确实怀上后,我还一直用大卫早孕试纸测,要第20天才测到阳。排卵试纸只在第17天测了一次,已经强阳了。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:39
我人授后三天用排卵试纸测都是强阳。第8天排卵试纸已经几乎白板了,用早孕试纸测是白板。第12天再用排卵试纸测变成弱阳,第13天排卵试纸有加深一点点,早孕试纸可以测到水印了。第14天排卵和早孕试纸都有加深。不用急的,心态要放好,我当时还在想,如果第14天早孕试纸还测不到,我都没打算去验血。验血确实怀上后,我还一直用大卫早孕试纸测,要第20天才测到阳。排卵试纸只在第17天测了一次,已经强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:33
排卵12天后,用那种都可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:39
jessica228 发表于 2013-1-7 19:33
<br/>排卵12天后,用那种都可以了。
<br/><br/>em35很不淡定呢,今天才8天,嘻嘻,想明天去验个血算了,死活也给自己弄明白了,搞得最近,街也不敢逛,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:48
别浪费血了,以后用血地方多了。我排卵15天才测了排卵试纸,18天去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:24
jessica228 发表于 2013-1-7 19:48
<br/>别浪费血了,以后用血地方多了。我排卵15天才测了排卵试纸,18天去抽血。
<br/><br/>em14em14笑死我了,亲!
<br/>我身上有的是血和肉肉哈
<br/>真的很不淡定呢
<br/>医院让14天去抽血,钱钱都交了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:48
等你怀上了之前几个月也吃不下东西,恶心天天吐,每礼拜还得抽俩管血,你身体的营养还得给孩子,到那时候你就不那么想了。我现在胳膊都是抽血的紫青,大夫今天说我毕业了,终于不用抽血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:51
不样不淡定的我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:13
jessica228 发表于 2013-1-7 21:48
<br/>等你怀上了之前几个月也吃不下东西,恶心天天吐,每礼拜还得抽俩管血,你身体的营养还得给孩子,到那时候你 ...
<br/><br/>em35亲,祝贺啊!!我也要毕业em25em25em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:07
亲,促排卵的时候是打的激素有可能影响排卵试纸的检测。一般做完人授以后大概10多天,可以用早孕试纸查一下有没有怀孕。
点击查看全文