要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

寒经+瘀血+肾阳虚的我多囊第一次促排失败,准备继续喝中药加食疗,有吃过驴鞭的姐妹么

161919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我从13岁初潮到现在月经没正常过。在06年刚认识老公的时候,心情倍好,月经有三个月竟然都30天,颜色,血量,天数都正常,不幸的是意外怀孕了,做完人流后吹了空调,身体越来越差。

09年正式办理婚礼后,就接二连三的喝中药,当然中间因为工作的事情有避孕过。这三年因为房子或工作的事情心情有的时候很遭,例假经常淋漓不尽。

2012年6月份检查激素六项雄激素高,十一回家拿了12副中药从10.21开始吃6副,11月份淋漓未吃中药,11.11做B超显示左右两个卵巢均有10余个卵泡,12.17开始淋漓到21号竟然见红了,虽然量不算太大,也算正常的月经了,就开始吃其余的六幅中药,这其中23号检查激素都在正常范围内,可能11月份吃过中药的原因(这是在老家很有名的一个祖传治不孕不育的大夫开的,除了6副汤药,还配有6天的胶囊,汤药服完后开始吃,据说是长卵泡的),但医生说我不排除是多囊,听后要求促排卵,开的枸橼酸氯米芬片,第一次吃后1小时舌头麻木,持续半小时,后面再吃几乎没感觉。就这样在12.31监测,有一个优势卵泡1.3,内膜0.6,医生给开了补佳乐;2013.01.03,2.4*1.7,内膜0.8,医生说卵泡太长,质量不太好,没给打破卵针;2013.01.05,2.8*2.0*2.9*2.1,内膜1.1(补佳乐停),2013.01.06,卵巢囊肿3.1*3.0*2.6,内膜1.2,折腾一溜够,还是失败。

其实不吃西药促排可能它自己也能长好。我一直挺排斥西药的,觉得副作用太大,因为太着急这次才吃了西药促排,以后还是喝汤药吧,昨天在论坛里看到有个姐妹吃过驴鞭说不错,我今天也买了一个,要120一斤,我砍到80,大家有没有吃过的呀,都来说说自己的情况吧。另:我是肾阳虚,寒经体质,瘀血内阻。我自己诊断吃驴鞭还是比较合适的,请大家给点建议啊。em12

点击查看全文
卓玥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:19

em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:47
em17不要吃中药治疗哦 停药后就没有任何作用了 我朋友之前试过的 建议你们尽快到正规的三甲医院治疗吧 我朋友投医治疗好多年都没有成功,现在刚生了个儿子 乐坏了 她在济南军区总院看得 医院很不错 还是正规的大医院靠谱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:43
这不能乱吃啊 驴鞭是补的不假但是适合自己不适合也不一定啊
<br/>这个要系统的中药调理才好 广州鹤年堂的中药治疗的不错 很多人在那怀孕呢
点击查看全文
卓玥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:59
锦瑟风 发表于 2013-1-29 11:43
<br/>这不能乱吃啊 驴鞭是补的不假但是适合自己不适合也不一定啊
<br/>这个要系统的中药调理才好 广州鹤年堂的中药治 ...
<br/><br/>嗯   那太远了   我在北京呢
点击查看全文
卓玥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:16
jnsgyy120 发表于 2013-1-29 10:47
<br/>不要吃中药治疗哦 停药后就没有任何作用了 我朋友之前试过的 建议你们尽快到正规的三甲医院治疗吧  ...
<br/><br/>嗯    谢啦姐妹em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:54
我也在北京 也是刚看的 气血虚 开的中药开始喝 也在找补血气 补肾的食料  可以交流一下 可能阿胶好些吧
点击查看全文
卓玥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:46
知足痛苦 发表于 2013-2-25 11:54
<br/>我也在北京 也是刚看的 气血虚 开的中药开始喝 也在找补血气 补肾的食料  可以交流一下 可能阿胶好些吧  ...
<br/><br/>嗯    加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:05
卖点阿胶之类的食品吧 就当零食吃了 加油em51
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:26 | 来自疯狂造人
我也测出灰印,已经开始吃驴鞭了
点击查看全文