要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

自己带宝宝睡觉的多吗

1887785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里我带着宝宝和麻麻婆婆一个房间,现在三个月了,麻麻早就回去了,婆婆在这照顾我们,我带着宝宝睡,差不多两个礼拜了。宝宝和自己睡一个房间多吗?我就是不愿意把宝宝交给婆婆,她一直怕宝宝冷,要用汤婆子,还让宝宝穿着线裤睡。我自己带确实挺累,可还是不愿意给婆婆带,是不是我有病,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:41
我就是自己带的,主要原因是晚上需要喂奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:42
一直自己带宝宝睡~~宝睡我旁边~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:55
我也自己带,但好想别人帮我带晚上啊,生了宝宝我没一天睡过好觉啊,开始还严重失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:06 | 来自WAP
出月子就回娘家到现在宝贝四个半月了,晚上宝宝和我一个被窝,在我俩中间。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:10 | 来自WAP
宝宝出生后每晚都和我在一起。。。不想婆婆带,也和她明确表示过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 19:26
楼主千万别让婆婆给宝宝用汤婆子啊,很容易低温烫伤的,连大人太大意都能被低温烫伤,何况一个不会说话的宝宝呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:28
和妈妈一起带宝宝睡觉,因为母乳,还是睡一起方便些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:41 | 来自WAP

出月子后就一直一个人晚上带宝睡觉,别人又不能帮我喂奶,换个尿不湿也很容易啊没必要让别人起床做。老公只有双休在家,就算他在家我也不叫他起来,没必要嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:41
一直一起睡呢,白天也自己带,不想要婆婆带,不放心那些农村的习俗,比如月子里面用一块黑黑的布沾了盐水使劲按宝宝的牙根,说是怕长什么牙哦,哭得那叫惨,宝宝才一个多月就非要我给宝宝穿她买的皮鞋,说我不给他穿以后会没有脚后跟,我晕,还背着我往宝宝嘴里塞白糖,去游泳脱衣服才发现脖子上都是!
点击查看全文