要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排卵的乌龙事

580114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕两年,一直怀不上,确定是内分泌型不孕,这个月开始吃促排卵药,医生给开的克米,还有补佳乐,让月经的第五天开始吃,克米吃五天,补佳乐是十天的量,到月经的第十九天再口服达芙通。12月31日首次排卵监测,说长得不错,右侧一个有12*8MM,左侧是10-7MM,医生让隔天再去,但正好是元旦,自
己在家用半定量测,一直弱阳。 就没有去医院。到一月四号,再测,左侧的13*10,右侧还是12*8了,搞不懂了,难道一点都没有长?一月六日上午九点自己用半定量测到强阳,到一点再测,发现颜色转淡了,第一反应是排卵了。马上去医院监测,卵巢里已经没有优势卵泡了。究竟是排了还是萎缩了?是小卵泡排的还是正常排的?医生也不确定。郁闷。今天开始吃达芙通。都弄不懂做这些有没有意义。还有不明白的是,用半定量测,能确定是正常排卵还是小卵泡排卵吗?上个月用半定量测也有峰值,应该是排卵正常的吧,这个月又测到峰值的,为什么会这样呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:03

回帖奖励 +10

你吃促排的卵泡怎么还长得这么慢啊,卵泡没成熟啊,应该不会是排了吧,你下个月再去检测看看,欢迎加入我们备孕群,一起交流备孕经验哦em11
点击查看全文
淡淡地烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:22
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-7 19:03
<br/>你吃促排的卵泡怎么还长得这么慢啊,卵泡没成熟啊,应该不会是排了吧,你下个月再去检测看看,欢迎加入我们 ...
<br/><br/>搞不懂啊,谁知道做BC的医生有没有看清楚啊,做的时候说我的卵巢都不好找。唉,不知道是我长得怪,还是BC医生水平不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:40
不是测准排卵就一定会怀孕,放松也很重要的。一定要放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:48
淡淡地烟 发表于 2013-1-7 19:22
<br/>搞不懂啊,谁知道做BC的医生有没有看清楚啊,做的时候说我的卵巢都不好找。唉,不知道是我长得怪,还是BC ...
<br/><br/>em27可能医生是实习的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:54 | 来自WAP
你如果想怀孕就积极去BC.我前两月和你想法一样,卵泡自己会长的,所以隔三差五去医院做BC,结果每次都是没有优势,过几天YJ就来了。这两月在促排,我直接请假不上班了,坚持隔一天一次BC
点击查看全文
淡淡地烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:02
悦动心弦 发表于 2013-1-7 19:54
<br/>你如果想怀孕就积极去BC.我前两月和你想法一样,卵泡自己会长的,所以隔三差五去医院做BC,结果每次都是没有 ...
<br/><br/>我主要是元旦回去看我妈,所以耽误了。如果这个月怀不上,我也打算和你一样,下个月促排的时候认真对待。共同加油,争取早日升级em59
点击查看全文
淡淡地烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:03
快乐宝贝66 发表于 2013-1-7 19:40
<br/>不是测准排卵就一定会怀孕,放松也很重要的。一定要放松。
<br/><br/>嗯。一定要放松。谢谢哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:58
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-7 19:48
<br/>可能医生是实习的吧
<br/><br/>请问一下,我月经的第15天了,左边:11.0*8.3  右边:14.0*10.8  是发育慢了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:01
婷宝麻麻等你来 发表于 2013-4-22 12:58
<br/>请问一下,我月经的第15天了,左边:11.0*8.3  右边:14.0*10.8  是发育慢了吗? ...
<br/><br/>是有点慢得 我促排的12天的时候都是1.4*1.1  医生都说长得慢得
点击查看全文