要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

辛苦等来排卵日,老公不回来,好气,大哭了

49993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十点测到阳,老公不想A,本打算今天A,上午10点测到强阳,下午3点就阳了,想到晚A,结果老公不回来了,上个月还照B超,当天有优势卵泡,排卵纸阳,第二天十点测强阳下午3点多就阳了,当晚老公不A,我也无所谓。后来看播种网说要A的,结果没中,这个月就想学着,这个月还跳绳喝红糖姜水,还吃VE泡脚什么都准备好了,结果老公不回来。。。伤心啊。他还无所谓我好气。没小孩说我的问题,他又不好好合作,每次排卵曰A,他说不想,不要他时他强迫要。

而且他还说排卵曰又不是一天。我都不想跟他说话了。
以前一直认为排卵曰有一个礼拜,现在排卵测才知道我强阳一天都没到,难怪这么久没怀。
去年什么都检查正常,还吃了三个月中药,那中医一般不跟生人看病的。我还是找人才看的。也说三个月可怀,可现在?
这个月公婆又要我去看中医,我没去,因中药太难喝了,而且又没人搞给我喝,每天还要早出晚归的上班,累
又没什么问题。。
我今天气老公,他还不理解我,还无所谓。。。为什么要我检查,他只是去年查正常,他就不管了。责任归我。
都不合作。。。大哭一场
现在搞的我都不想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:51
我前面天天测排卵什么的,总是白板,后来放弃了,随便什么时候和老公AA,就怀上了。所以说宝宝还是看和自己有没缘分,楼主加油!
点击查看全文
小笑@ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:46
章鱼丸子1987 发表于 2013-4-20 19:51
<br/>我前面天天测排卵什么的,总是白板,后来放弃了,随便什么时候和老公AA,就怀上了。所以说宝宝还是看和自己 ...
<br/><br/>恭喜你哦!到现在还没怀,家人都急了,到现在都不知问题在那,哎,二个月才测出阳来,之后就没测,偶尔测就没测过阳,这个月开始测,结果一直弱阳着,都23天还不测,烦啊!快疯了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:31
哎,,,,这人气啊,怎么好象怀孕是你一个人的事,我看标题以为是两地分居呢,他不爱是么,那你这个月到下次排卵都别和他爱了,憋死他
点击查看全文