要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

33周,有图看肚子,猜男女喽,臀位脐带还绕颈一周

1255216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_5414_副本.jpg IMG_5487_副本.jpg

33周啦,拍的孕妇写真,目前108斤,孕前92斤,一共长了16斤,基本上都长在肚子上了。第二天又去医院做了B超,双顶径8.5,股骨6.2,还是臀位,绕颈一周,我家宝宝好像从6个月做四维的时候就是臀位,一直在我肚子里坐着,所以腿脚很活跃,特别是晚上每天吃完饭总要踢我一阵,睡觉时又要折腾一阵才罢休。整个孕期比较精神,也没有吐过,走路比较快,经常练瑜伽,爬楼梯。看数据宝宝偏大一个周,男女不知道呢,大家猜猜吧,娱乐一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:39
才长16斤啊,我都30斤左右了,等生了不知道还能不能瘦em25
点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:42
倾国倾城又如 发表于 2013-1-7 18:39
<br/>才长16斤啊,我都30斤左右了,等生了不知道还能不能瘦
<br/><br/>带孩子就累瘦了,O(∩_∩)O~,我周围的朋友们无论涨多少斤的基本都恢复了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:44
我的体质是那种胖了就不容易瘦的,希望生了能瘦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:47 | 来自WAP
猜是个男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 18:48
一看就是女娃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:15
男宝em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:07 | 来自WAP
也是33周,长了快20斤,宝宝状态都很好。也和楼主一样,精神好,没孕吐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:23
感觉应该是男孩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:40
男宝em35
点击查看全文