要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

YP红房子顺产2740克小龙女记录

57327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月子里第12天,上来说说我的顺产经历

12月26日凌晨3点左右起来上厕所,上完之后就觉得腰酸,象来大姨妈的感觉,宫缩时小腹也有点抽筋感,因为之前几乎每晚都会有无痛性宫缩,所以继续睡,但总感觉有点不同所以睡得不熟,早上六点左右感觉下身有水流出,一开始还不确定是羊水,二三分钟后第二股水流了出来我确定是羊水破了,因为短裤都湿了,推推边上得老公没反映,我直接喊我养水破了,老公立马跳起来,接着我在厕所换内裤垫卫生巾,老公把事先准备好的待产包拿到车上去,十分钟后出发去医院,到了医院立马让我躺床上,连坐都不能坐起来,就这样我开始在待产室待产了,这时候听到里面产妇哇哇乱叫还觉得好笑,十二点开始有规律宫缩了,四分钟一次,不怎么疼,躺着吃了午饭,下午来内检一指都没开,我开始急了,晚上宫缩还是四分钟一次而且疼痛感加强,开始哼哼哈哈地叫了,直到九点左右医生来内检才开一指尖,我真要绝望了,医生后来给我打了一针杜冷丁,让我晚上睡一觉,保存体力,随着药效发威我昏昏睡去,但宫缩来的时候还是很疼痛的,直到三点多又被痛醒了,可能是打了杜冷丁的原因宫缩变得不归律了,有时候十几分钟一次有时候五六分钟一次,痛感越来越强,我叫得也更大声了,医生过来训话了,叫我别叫了,否则生的时候要没力气,还说宫颈口都被我叫肿了,我一听立马不敢乱叫了,双手拉着床栏杆继续这种折磨,早上换班医生来检查我强烈要求打无痛,这时候开四指了,但医生说我产程太长,宫缩又不规律,打了无痛会更糟,我都快绝望了,这时候开始给我吊催产素,那个疼啊~我对每个看得到的医生都求她们给我打无痛,但结果都一样,到八九点钟的时候有强烈的大便感,而且宫缩从肚子移到肛门这里,控制不住想要排便,更医生说,还叫我忍住,实在是忍不了,就开始用力便了二棵出来,这时候真心痛啊,这时候有个医生看我可怜问我要不要导乐,我立马说要,通知老公进来,准备进导乐间,进去前给我检查说是十指开全了,我楞了一下子,告诉老公不用进来了我要到产房生了,老公也很惊讶那么快从四指开到十指了,其实我觉得控制不住要用力大便就应该是十指开全了,进了产房后,喝红牛吃巧克力,宫缩是用长力,就象大便一样用力,宫缩停了就休息,一切听从医生的,二十分钟我女儿就出来了,我也终于松了口气,历经二十多小时总算是结束了。
不过这后的哺乳更痛苦,下次再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:30
恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:17
恭喜宝妈
<br/>
<br/>接个顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:57
恭喜楼主,接个顺产棒。