要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

支原体(我治疗解尿支原体的经历)

221938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2005年流产后查因,发现有解脲支原体(没有其它病啊)。去的我们这边人民医院(三甲),那位年长的主任还叫我填了一张黄色的单子,类似于性病的单子。当时把我吓惨了,我一个刚结婚的女孩子怎么就感染了“性病”呢?em40

后来那位主任看了药敏结果说,还是有很多药物对我会有用的。但是告诉我千万不要去私人医院治疗,可能花了钱还治不好。口服了一个周期(7天)的药(时间太久记不得什么药了),等第月经干净第三天,再查就好了。我们夫妻同治的,老公也查了没事了,当时好开心哦!

2009年,我再次备孕,前做了很多检查,唯独没做这个检查,原因是老公查了这项是阴性的。我觉得我一定不会有事,就没查。现在想想真后悔。怀孕以后没过多久,再次胎停。过了一阵子我再查这个解脲支原体,又是阳性。现在想想当时老公查的肯能是假阴性啊!后来又吃了7天的药,又好了。可是我搞不懂为啥会感染这个病,我之前还买了紫光灯,还买了消毒水,袜子短裤从来就是分开洗,为啥还会感染??

2011年,我觉得自己白带总不怎么好,比较黄,去医院一查阴道炎,解脲这个又阳性。我当时都快疯了。我们都是很爱干净的人啊,霉菌滴虫啥都没得过,为啥得这个病??真的搞不懂。此时我因为家里的事情回了武汉,就去了同济医院。这个医院的医生比较好,告诉我,这个病最保险的是连查三个月白带,夫妻要戴避孕套。这样我静脉注射了5天的红霉素,一检查就好了。然后我连续查了三次白带也是阴性的。老公也连续两个月检查了是好的。

我的经验是,千万不要去那些什么私人医院(XX女子医院),花几千都搞不定,最后还把一些药物用的不敏感了。再就是连续查三个月白带。从那以后我再也没有得什么阴道炎啊什么的,这个支原体还是挺容易让人感染上阴道炎的。希望我写的能对曾经同病相怜的姐妹们有些帮助。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:44
谢谢姐妹友情提示!我也是武汉的,现在纠结死了,我是宝宝28周心脏发育不好引产了,引产后就查出有支原体阳性,以前没有查过,我先去的2医院,那的医生恶心死了,竟然跟我开硝夫太尔胶囊,14天,说明书上写着是治疗阴道炎的没有说是治疗支原体的,我没有吃,转换省妇幼吃了阿奇霉素,后月经干净后复查还是阳性,我想做个药物敏感试验好选择抗生素,医生说没有必要,又开了阿奇霉素,我现在都不知道怎么办?万一阿奇霉素抗药了呢?岂不是白吃的,你去的同济是普通医生还是专家啊?
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:00
我去的同济,找的是刘丽(不是太记得了),一开始开了美满霉素。我吃了过敏,后来吊了5天的红霉素。要做药敏测试,看自己对哪种药物敏感。一定要主要夫妻共同治疗。坚持查三个月,避免假阴性的情况。
<br/>
<br/>二医院,我去过的。不过我觉得大夫不是很多啊!
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:01
zhangling027 发表于 2013-1-15 11:44
<br/>谢谢姐妹友情提示!我也是武汉的,现在纠结死了,我是宝宝28周心脏发育不好引产了,引产后就查出有支原体阳 ...
<br/><br/>                   看回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:45
zhangling027 发表于 2013-1-15 11:44
<br/>谢谢姐妹友情提示!我也是武汉的,现在纠结死了,我是宝宝28周心脏发育不好引产了,引产后就查出有支原体阳 ...
<br/><br/>你宝也是先心引产的呀,我也是.你后来有没查出宝为啥会先心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:41
我也查出是这个病啊,可是我同房刺痛,白带很少呈脓性,上厕所的时候掉在厕所就全部散开了,请问下楼主你说的药敏检查是什么意思啊,医生没跟我查这个药敏检查啊,医生只给我开了4天的阿奇霉素片,结果吃了一点效果也没。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 22:47
冷冰霜 发表于 2013-5-20 10:41
<br/>我也查出是这个病啊,可是我同房刺痛,白带很少呈脓性,上厕所的时候掉在厕所就全部散开了,请问下楼主你说 ...
<br/><br/>治疗支原体要做药敏才能开药的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:39
冷冰霜 发表于 2013-5-20 10:41
<br/>我也查出是这个病啊,可是我同房刺痛,白带很少呈脓性,上厕所的时候掉在厕所就全部散开了,请问下楼主你说 ...
<br/><br/>亲,你现在治好了吗?我也是同房痛呀,尿痛。。
点击查看全文