要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

【人授经历和详细费用】第一次人工授精日记--1.18做的RS,已经失败,LG说做事要善始善终,好吧,上来说一声。

78922100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

折腾了很久,经历了漫长时间的各项检查,这个月终于正式的进入第一次人工授精的的进程。仅以此贴作为纪念,不管成功失败总归做个纪念。

先说个费用的问题,我的各项检查杂七杂八加起来一共六百多,具体多少不记得了,这个里面只是常规的人授要求的检查,不包含检查输卵管之类的。LG共计也花了六百多检查。

2013.1.3这次月经的第一天,是早上睡觉的时候来的月经,还给整到被子上去了,晕死。

2013.1.4月经第二天下午偷了个空跑去医院拿了LG的各项检查,全部过关,没有问题。

然后又挂了生殖科,医生给开了个YC检查,共计¥70.00.阴超啊,我YM还是第二天呢,暴汗~~

检查结果是一边8个基础卵泡,大小0.8左右,另外一边有10-12个卵泡,大小0.8左右。不知道单位,不明白什么意思。

拿着报告又去找了医生,医生给开了10粒的来曲唑,付款的时候以为最多几十块钱就拿了一张毛爷爷,谁晓得人家说不够。又抽了一张,然后一看单价¥149/10粒,我一天要吃两粒,也就是每天吃的药就是三十大洋都超过 的饭钱了。

这边有个插曲,医生给卡来曲唑的时候还让给签字的,说是这个药没有做过实验对宝宝好不好,让要是怀上了一定要定期去医院做产检,不知道大家有没有经历过,我当时就想那么多JMM都用这个药也就没有多想就给签上去了。

2013.1.5正式开始吃每天中午一粒玛特纳,晚上一粒VE

2013.1.6晚上21.30开始来曲唑两粒,未量体温

2013.1.7促排腰第二天,体温36.38°

2013.1.8促排第三天,月经第六天,体温36.28°,今天才月经第五天体温咋将的这么厉害呢?不是快要排卵了吧?平时排卵都是推迟的,这个来曲唑难道真的有这么神奇,决定明晚回来开始用刚从同学那边接过来的好孕棒测测哈。

话说也奇怪,以前我的月经来的都是要七天的,到后四天左右就一直淅淅沥沥的。这次就头两天都很多,颜色也不错,从第三天开始就很少了,到昨天就基本上没有了,不知道是不是我每天坚持泡脚的原因呢,还要坚持。

2013.1.9促排第四天,月经第七天,今早老公的手机死机,一觉睡到八点二十,上班迟到是跑不了了。晚上回家测测颜色看看。

2013.1.10促排第五天,月经第八天,今天是来曲唑的最后一天了,今早体温36.18,晚上上厕所的时候发现KK上面有些黏黏的东西,不知道是不是JMM说的BDLS,我从来没有过的啊。如果是的话是不是也太早了点,用秀儿PLSZ测了弱阳,估计要排卵还要好几天呢。

2013.1.11今天药已经结束,月经第九天,现在是下午的14:35,一会去医院BC检测排卵。今早体温36.2以下

刚BC回来,挂号费用:¥3.50/次,BC费用:¥70.00/次,结果不甚理想:

内膜0.4(和第一次的月经第二天BC一样,没有长),一侧卵泡1.2*0.8,一侧1.0,感觉来曲唑也么有太大的效果么。医生没有再给开药说是还算正常让下周一也就是1.14再去BC,看看这个卵泡真不想去,我能不能周二再去呢。

泡泡泡泡你快些长吧。

PS,有没有JMM检查输卵管说是末端有些绕曲的啊,这个会不会影响怀孕啊。我是两侧输卵管都是通畅的,就是末端绕曲,我一直怀不上,其他所有都检查不出问题来,会不会是这个原因啊,望知道的JMM给说说?

为什么没有JMM回答我关于输卵管绕曲的问题呢,难道都没有遇到过,我是特例?

2013.1.18,今天是医生让去手术的日子,早上起床测量体温36.4+,貌似比昨天还升温了,自从昨天打了10000单位的HCG之后,总感觉我已经排卵了,早上升温,白带还明显增多了,也不是那种水样白带,我要是昨天就排卵了的话,今天会不会就来不及了啦,晕到,刚去许愿许愿,菩萨保佑我下午RS能够顺顺利利的,十天后能够中队长,叩谢菩萨保佑哦~~

今天一点半就到了医院,LG是第一个取的JZ,结果大家一起做的手术,一直等到快要两个小时才做的,也不知道LG的JZ会不会受到伤害。四点半做的手术躺了半个小时到五点就回去了,菩萨保佑小JZ能够快快的游,保佑泡泡赶紧破掉和JZ能够亲密接触哦。

2013.1.19 月经17天RS第一天,一早上去了医院BC,内膜0.8没有长,左边泡泡已经变小,因为所有材料都给了医院,没有记录。医生说应该是排掉了,泡泡变小就是泡泡破洞导致的。请教有没有JMM是这个样子还能好运的哈?知道的JMM请给点信心哦。今天的花费:¥74.5(挂号费+BC费用)+¥101(黄体酮一盒)

到目前为止基本上这个RS周期的花费都出来了,总结一下如下:

1.挂号+BC费用:¥74.5*6=¥447

2.LG+我的检查费用,么做记录,应该是每个人都是六百多,两个人加起来一起算:¥1300

3.一次激素六项:¥249

4.药物(来曲唑+黄体酮各一盒):¥149+101=¥250

5.手术费用+10000单位的HCG:¥684

合计:¥2930

基本上这次RS的费用就是这些,

OH MY GOD,做之前医生告诉大概几百块钱,晕倒,搞了半天她说的只是手术的费用哦,我的JM也告诉我大概千把块钱,咋不知不觉花了这么多啊。

菩萨啊,一定要保佑我这个周期一定要中啊。    

2013.1.22  月经第20天,RS第四天,从1.19开始体温攀升到36.9左右,今天体温36.9差一点点。

为了以防万一,在医生的许可下19号晚上和LG在一起的。

这几天基本上没有任何症状 ,今天貌似突然白带变多了,好像以前没有中的周期也是这样的,菩萨保佑我一定要好孕啊。

有同天做RS的JMM么?一起来说说你们的症状哈

2013.1.23  月经第21天,RS第五天,今天体温骤然从36.9左右降到了36.6,这个是什么意思?

如果说是着床降温吧?如果是的话是不是也忒早了点,难道是宫外?

胡思乱想中。。。。。。。。。。。

2013.1.24月经第22天,RS后第六天,今天体温和昨天差不多的36.6°

2013.1.25月经第23天,RS后第七天,今天体温终于升上来了,体温由36.6度上升到快要37度了,不知道宝宝有没有成功着床哦,菩萨哦保佑宝宝一定一定要安安全全的哦。

今天感觉腰稍微有一些些的酸,其他么有任何症状

等待开奖中~~~~~~~~~~~~~

感谢大家的支持,特来重新更新一下~~

2013.1.28月经第26天,RS后第十天,腰酸症状消失了,前天开始突然啊长痘痘了。

em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:35
和楼主一样开始第一次RS,医生也让签协议了。我今天月经第10天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:21
M宝儿 发表于 2013-1-7 19:35
<br/>和楼主一样开始第一次RS,医生也让签协议了。我今天月经第10天
<br/><br/>偶也是第十天呢,我测了卵泡了,大小1.02x1.02 内膜才0.35 不知道后天的结果是如何呢?激动啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:17

RE: 第一次人工授精日记

JenayChen 发表于 2013-1-7 22:21

偶也是第十天呢,我测了卵泡了,大小1.02x1.02 内膜才0.35 不知道后天的结果是如何呢?激动啊 ...

我内膜0.4最大的卵泡1.5*1.3也是后天去,一起交流吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:06
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:46
估计我们做的时间应该差不多啊。我是1月4号来的月经。。不过我准备自然周期。等到泡泡自己长好了,直接去医院促排 在直接RS,一起来记录吧。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 23:07
我是一号来的dym,然后五号去开来曲唑的,九号去查卵泡,有点担心,因为我一侧输卵管没有,所以希望卵泡在另一侧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:28
我是5号来的月经,准备这个月去RS,明天去医院看看。
点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:30
M宝儿 发表于 2013-1-7 19:35
<br/>和楼主一样开始第一次RS,医生也让签协议了。我今天月经第10天
<br/><br/>月经第十天,现在卵泡发育的如何啦?
<br/>快要做人授了吧?
点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:30
kerryskitty 发表于 2013-1-8 23:07
<br/>我是一号来的dym,然后五号去开来曲唑的,九号去查卵泡,有点担心,因为我一侧输卵管没有,所以希望卵泡在 ...
<br/><br/>相信自己,宝宝一定会来的,大家一起加油。
点击查看全文