要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

润康 智灵通 纽曼斯 哪个好?

5302819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

同事有推荐润康的,据说补充的全面,她现在全母乳,宝宝也挺好带,不知道跟这个有关不?看着它的宣传觉得特别玄乎。。。

智灵通很多网友推荐,去孕婴店看了,也是300多一盒

纽曼斯了解的少,希望各位麻麻给我点建议,6个多月,吃什么比较好

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:10
我从怀孕到现在一直吃的纽曼斯。。。em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:48
润康和智灵通从怀孕一个月吃到现在....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:52
我也是吃润康的,主要是周围朋友都吃了,也就跟风了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:21
偶也什么都没有吃呢,也在考察中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:55
智灵通医院开的,没去买····我吃的金纽曼斯 润康好像是复合的维生素有含DHA
<br/>看你怎么选了
点击查看全文
babyxiaotingxt (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:48
猫仔晓晓 发表于 2013-1-8 10:10
<br/>我从怀孕到现在一直吃的纽曼斯。。。
<br/><br/>嗯,效果咋样捏?看亲的预产期已经过啦
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:48
kkidd 发表于 2013-1-9 11:51
<br/>DHA还是直接补充好吸收的,我是一直吃的纽曼 思DHA
<br/><br/>哦,也就是说润康还需要消化吸收的转化
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:49
深紫围巾 发表于 2013-1-9 12:48
<br/>润康和智灵通从怀孕一个月吃到现在....
<br/><br/>两个一起吃吗?不会太多?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:51
陈大乖的小乖 发表于 2013-1-9 13:21
<br/>偶也什么都没有吃呢,也在考察中
<br/><br/>em35em35
点击查看全文