要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

多囊促排怀孕33天B-HCG 1259.00 孕酮〉40.60ng/ml 数值是否正常?需要吃黄体酮保胎吗?

161415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是多囊,促排第三个月,吃药加打针,末次月经是124号,试纸加基础体温监测到1220号卵泡破体温上升,21号去医院BC,确定卵泡已排,医生让两周后再去复查。

元月1号晚上睡觉肚子疼得厉害,疼醒几次,就像要一月经那种疼,白天又不怎么疼。

2号早上去医院抽血化验 B-HCG
257.20
,(如以未次月经算,怀孕第30天)确认怀孕,医生直接开了两个星期的黄体酮胶囊保胎,让每天早中晚各两颗,一天吃六颗(剂量是每粒含黄体酮50mg),还有叶酸每天一颗,但回家上网查,看到黄体酮很多人说是不能吃,。。。不知道倒底该不该吃,看到网上说要视情况来保胎,因我是促排的很担心没底故没有吃

5号去医院再验血(怀孕33天),结果是:B-HCG
1259.00 mIU/ml
孕酮40.60 ng/ml 晚上肚子疼比前晚好些,6号晚上肚子机本不疼,只是偶尔轻微有疼感,请姐妹们帮忙看看,我这数值正常吗?需要吃黄体酮胶囊保胎吗?? 谢谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:57
亲,咱们和正常受孕的不一样,多囊就是内分泌出了问题才会导致咱们无法像正常人一样排卵,所以也就自然怀不了或者是受孕几率很低。。而且平时也没有规律的月经,即便有也是无排卵型的月经。黄体酮对正常受孕的人来说也许有不好的影响,但是对于我们经促排怀孕的人来说,是不可缺少的。如果不用的话,很有可能会导致胎停。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:58
肚子痛倒是正常的,刚开始子宫生长会拉扯组织,就会有点疼。
点击查看全文
wsler9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:51
李小枝是在在妈 发表于 2013-1-7 17:57
<br/>亲,咱们和正常受孕的不一样,多囊就是内分泌出了问题才会导致咱们无法像正常人一样排卵,所以也就自然怀不 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!看网上说促排容易胎停。。越看越怕,昨晚搞得失眠,今天刚好是主冶医生坐诊日,就早早的去排看,刚看完回来,说验血正常,但还是要吃黄体酮两个星期,后到50天时去做BC,听医生的,刚把它吃了,想问下你,你吃的话每天是吃几颗的?我六颗会不会多了?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:51
wsler9 发表于 2013-1-8 09:51
<br/>谢谢你的回复!看网上说促排容易胎停。。越看越怕,昨晚搞得失眠,今天刚好是主冶医生坐诊日,就早早的去 ...
<br/><br/>就是,促排后怀孕要是不补黄体酮,就有胎停的危险~我刚怀那会孕酮起起伏伏,我吃的益玛欣黄体酮,50mg规格的那种胶囊,因为孕酮降了,我就从32天左右的时候开始一天两次,一次四粒,也就是说一天要吃8粒~加到8粒后,一共验了两次血,第一次40多,第二次又降到30多,但是就再没加量,一直这么吃到了75天的时候吧大概,就开始减量了,4-3-2-1这么减的~我是吃到了第100天彻底停的。现在出来的结果都正常,NT也过了,唐筛也全部低危,就等2月1号的大排畸了~我是55天做的阴超,看见了胎心胎芽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 09:08
亲,因为你是促排的,所以你的孕酮和雌二醇的值之所以这么高很多都可能是药物影响的,并非自身分泌的,所以为保险起见还是要保胎为上,
点击查看全文