要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

第一次失去自己的宝宝,打起精神,和各位JM一起备孕!

52469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时月经推迟了8天了,3月8号早上测出弱阳,心里将信将疑,然后就跟单位组织的三八妇女节活动出去旅游了,我们坐了四个小时的长途汽车,然后去游了动物园,动物园里面有些缓坡缓坎的,走了下来还是觉得很累的。

3月9号早上有一些俄褐色的白带,肚子腰腹都不痛,她们爬山逛植物园我就没有去了,在旅馆躺了一上午,中午吃饭的时候就没有褐色白带了。

中午饭我们就要返程了,又是四个小时的长途车,途中车子振幅虽然小,但是频率很快,就像按摩椅一样,我心里好害怕,心想怕是保不住了,中途腰腹开始坠胀,像来月经第一天那种痛,我想可能要掉了,但是车开在高速路上,没有医院,也不能停下不走。好不容易熬到有服务区了,蹲下的那一瞬间心都碎了,大量的血,像经血一样的血涌出来,我知道孩子肯定没有了。

晚上老公接到我以后就去了医院,抽血,B超都做了,B超医生说什么都没有,宫内宫外都看不到任何东西,然后就焦急的等待血HCG的结果,我还抱一丝丝幻想,因为我只测了一次,万一不是怀孕,只是正常的月经推迟呢。但当我看到报告单时,我再也忍不住了,伤心,内疚,自责全部涌上心头,我怪我自己不该出去旅游,那天早上测出怀孕了就应该待家里或者奔医院做检查的。血HCG查出来才980多了,医生说我39天正常的至少10000以上了,她肯定孩子已经流产了,不用做清宫手术,但是不能排除宫外孕未破裂流产的可能,所以至今我都不知道自己是宫内孕生化妊娠,还是宫外孕生化。

今天已经是生化之后的第11天了,出了8天的血,现在已经干净了,但左边小腹隐隐作痛,去医院检查又看不出来什么问题,只有把消炎药一直吃着,在论坛里看到不少JM生化后又好孕,希望我调养一段时间后也能如愿以偿。

各位JM,愿我们大家一起好孕!

3月8号早上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:55
和你旅途颠簸有很大的影响,我去年10月底出去旅游,期间坐飞机,长途车,还骑马,我都不知道我好孕,等回家才知道好孕,但已经开始有褐色白带,我估计我是着床不稳,又加上我一直上班,所以耽误了最佳的保胎时间,60多天清宫了,现在过去5个月了,我想顺其自然吧!我们都会好孕的!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:09
一切都会好的,先调好身 体
点击查看全文
好梦好圆1985 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 15:10
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-21 17:55
<br/>和你旅途颠簸有很大的影响,我去年10月底出去旅游,期间坐飞机,长途车,还骑马,我都不知道我好孕,等回家 ...
<br/><br/>清宫了的话六个月就可以了备孕咯,我们单位一个姐姐还不到6个月就又怀上啦,现在已经2个多月了,情况好像比上一次乐观的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 15:13
轻眉 发表于 2012-3-21 18:09
<br/>一切都会好的,先调好身 体
<br/><br/>是呀是呀,我刚刚收到网上买的一堆PL试纸和ZZY试纸,但是妈妈和老公都说等三个月以后再说,我就想说这些试纸一大堆才才60多块钱,没事这几个月测着试试,特别是排卵期,给自己找找规律,再调节一下心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:19
好梦好圆1985 发表于 2012-3-22 15:13
<br/>是呀是呀,我刚刚收到网上买的一堆PL试纸和ZZY试纸,但是妈妈和老公都说等三个月以后再说,我就想说这些 ...
<br/><br/>对的,测测就当了解自己的身体,顺便也要锻炼一下,身体养好,一切好说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:46
我在家什么都没做,就这样流掉了.一直以为自己不会太伤心的,可昨天早上拿到B超结果的时候,眼泪止都止不住,哭着睡着,醒来又哭,我从来不知道我有这么多眼泪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 10:12
onlyone-baby 发表于 2012-3-22 22:46
<br/>我在家什么都没做,就这样流掉了.一直以为自己不会太伤心的,可昨天早上拿到B超结果的时候,眼泪止都止不住,哭 ...
<br/><br/>是呀,我太能理解你的心情了,还好调养,为下一次打好基础
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:53
好梦好圆1985 发表于 2012-3-23 10:12
<br/>是呀,我太能理解你的心情了,还好调养,为下一次打好基础
<br/><br/>恩恩,大家都加油em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:09
LZ,我跟你一样,因为第一次怀孕什么都不知道,还去爬了长城。我们一定要调养好下次不要出错了。
<br/>
点击查看全文