要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚,心情忐忑啊,有同遭遇的姐妹吗

1681315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天去看了胚胎情况,取的10个卵子受精了9个,只有4个是优胚,其余都是差的,本来是可以移的,可是自己又不争气,这两天感冒了,昨天还咳得厉害,又头痛,思前想后还是没敢移。当时给我们看的护士说过两天移,培养成囊胚的话成功率高点,只是会有风险。当时不懂也没详问,可下午回来上网看了帖子才知道,原来囊胚不是那么容易培养的,如果培养不成的话可能还优质的胚胎也没了。越想越害怕,可怜我只有4个啊,如果不成功的话,岂不是所有的努力都白费了。

如果没培养成囊胚的胚胎,还可以用来移植吗?有没有懂的姐妹来告诉一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:39
楼主想错了吧,只是把差的拿去培养,好的还是要冻起来,不要担心这个问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

如是我闻DIY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:47
有点不解,问护士说4个优胚,那其余不好的5个胚胎就直接丢掉吗,她说是,但回来看帖子,有些姐妹说优胚直接移,不好的就继续作囊胚培养,就是说差点的胚胎应该也有培养价值的,为什么就要丢掉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:52
养囊是不容易,但我差的胚胎都养成了,所以放宽心吧,都做 出这样的决定了、、em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:54
雪儿520 发表于 2013-1-7 17:39
楼主想错了吧,只是把差的拿去培养,好的还是要冻起来,不要担心这个问题 ...

不是哇!那个护士跟我说如果今天不移,就过两天再移,继续培养成囊胚,如果成功的话还可以省下冷冻费,意思是说不会冻而是直接两天后移鲜的咯,我现在就是担心万一不成的话,我就惨了em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:56
听说能成囊胚的都是质量高的,那如果连囊胚都成不了的话,放进宫内成长的机率会不会也不大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:57
em28不懂你那边的医院,我们这不会,好的冻着,把不好的培囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:59
雪儿520 发表于 2013-1-7 17:57
不懂你那边的医院,我们这不会,好的冻着,把不好的培囊

是啊,我也有点纳闷,不知道是不是那个护士不懂,但做培养的都是专业的医生嘛,希望他们会安排好,现在也没办法了,只能后天再看结果,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:02
雪儿520 发表于 2013-1-7 17:52
养囊是不容易,但我差的胚胎都养成了,所以放宽心吧,都做 出这样的决定了、、 ...

那你移了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:03
会顺利的,所以放松心情等着去移植,你现在多喝开水,把感冒压下去em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:04
如是我闻DIY 发表于 2013-1-7 18:02
那你移了吗?

我移了,今天第七天,加油,我们都会好孕的,菩萨保佑着em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:04
如是我闻DIY 发表于 2013-1-7 18:02
那你移了吗?

我移了,今天第七天,加油,我们都会好孕的,菩萨保佑着em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:07
嗯,我现在拼命喝萝卜水、雪梨川贝,只要不咳就好,我们一起加油em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:12
养成囊胚不能移也能冻起来的啊!她的意思是没培养成功就不移植的意思吧!胚胎没有丢弃一说,除非是在太差失去价值!囊胚没培养成功就不能用了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:40 | 来自WAP
现在有点后悔今天没移啊,现在白白要多担心两天,本来有优胚挺好的,有点感冒咳嗽的移植后影响应该也不大吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:42 | 来自WAP
心里的石头终于放下了,四个优胚养成了三个囊胚,昨天移了两个质量好的,留了观察的两个今天冻了一个,现在就是希望宝宝在身体好好成长,希望有好孕
点击查看全文