要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

3月21日新周期,疑似黄体不足,打算中药调理,期待好孕

79239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第5周期了,很茫然。。
<br/>真的打算好好去看下。。
<br/>看了上两月的体温,感觉是黄体不足。。
<br/>找个中医先调理下看看。。
<br/>真的,完全的无神论者。。但是。。。是临时抱佛脚吗?神啊,赐我一个聪明健康的宝宝吧。我会好好爱她疼她。。em25em25em25
点击查看全文
qiting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:39
到论坛也好久了。。从一开始觉得结婚了就能生,到现在已经茫然了,时间在一刻不停的流逝,积分在不停的累积,等级在不停的上扬,怎么办啊。。
<br/>查过激素,没问题,监测过卵泡,正常能排。
<br/>下一步想查下是不是真的是黄体的问题。。
<br/>一是,监测卵泡的时候,第十一天 内膜还11mm,第十三天就9mm了。。
<br/>二是,体温啊,今天好好研究了下黄体不足,我的体温上升的不够,高温期不到12天,排卵13天就来月经了。。
<br/>不知道我还要排除多少因素,才能好好拥有一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:44
黄体不足听说是宫寒的另类说法,不知道是不是这样。哎,其实自己本身是学中药的,但是怪只能怪学的时候不够认真,现在学校课程安排也不够合理,我真的不懂中医,呵呵,现在回过头,还是要寻求中医的帮助,希望我能好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:48
立贴希望记录自己治疗黄体不足的点点滴滴,也希望能给自己带来孕气。。
<br/>加油em79
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:58
新周期一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:43
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:46
我也是升温不够0.3  高温期只有12天 怀疑是黄体不足  这可怎么治疗啊  万一怀孕了的话 又该怎么办啊 我去年怀孕了 从一查出来就开始流血  一直吃黄体酮  到三个月没保住 我怀疑是自己黄体不足引起的 因为所有别的都查了  崩溃了  怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:04
去看中医调理了。。中医说高温期一定要14天以上才行,13天都有问题,哎,不知道中药吃去效果怎么样,医生开给我的叫促黄汤,都是补肝肾的药。。嗯,还好,我对中药不反感,当饮料喝。哎。。效果效果,我要效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 23:02
我在关注你哦,你回过我的帖子,我看到我们排卵期一样呢,做个伴吧em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:14
em17DYM结束了,明天就开始喝红枣姜茶喝调理中药
点击查看全文