要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我分析一下,我是根本没怀,还是生化了?

52207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次例假11月10号。

我现在例假推迟27天了。(一向很准,一般推迟不超过3天)

推迟18和19天ZZY测出很明显的弱阳。

1月4号验血=25(参考0-25)

今天验血小于25了。

期间肚子一直疼,尤其是4号验完血到现在,之前肚子疼是偶尔,但后期就是一直疼了。

现在例假也没来,但是我RT疼了三四天了(我每次来月经前一周就开始疼,这次例假推迟一直都没疼,这两天才开始疼),估计快来了。

我现在有点疑惑,我是始终没怀,只是单纯的月经推迟,还是生化了?em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:21
做B超了吗?看到东东了吗?
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:29
大宝宝哈 发表于 2013-1-7 17:21
<br/>做B超了吗?看到东东了吗?
<br/><br/>做了,没看见。
<br/>我推迟18天才测出来两条。之前一直都是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-7 17:51
你测一下zzy就知道了
<br/>
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:24
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:39
验血HCG没的升太多,有可能没怀。怀上也容易是宫外孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:39
伊人红妆泪 发表于 2013-1-7 17:29
<br/>做了,没看见。
<br/>我推迟18天才测出来两条。之前一直都是白板
<br/><br/>嗯,好吧,不要难过,以后还有机会的。祈福~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:56
我之前的一个医生给我说也是生化了,我当时是跟月经差不多的吧,有血持续了快两个星期,医生说可能是宫外孕,我抽血,医生说我的HCG值太少还不到50,可能是时间太短,我就有等了一个星期去医院检查,抽血HCG降到了五,医生说生化了···em29···
点击查看全文