要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请教有经验的妈妈,孕十周HCG下降迅速,孕反应有所减轻后腰酸疼有问题吗

103389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次10.24,周期35天,今天算孕75天,

12.18:HCG:72611 ,P:103,E:1161

12.24:HCG:92761 ,P:106,E:1441,

12.31:HCG:98728 ,P:96,E:1945,    1.5B超:孕囊:29/33/48,头臀长:27.心管搏动好

1.7:HCG:53312(复测:62572) ,P:129,E:2719

看HCG的峰值应该是元旦,后面开始降低,因为元旦后我明显觉得恶心干呕的感觉减轻了,今天测的HCG有十万降到5W多,降了这么多有问题吗,据说是8-10周HCG开始降低,可是我一周时间就降了这么多,往后是不是越来越低,担心啊,有胎停的可能吗?

而且这4天来,我后腰位置一直酸疼,本来担心黄体酮胶囊减量的原因,早2晚2减为早2晚1粒了,孕酮反而长得好好的,是不是胎盘开始起作用了呢?家里还有固肾安胎丸,早期刚怀孕时腰酸了2天吃这个好像挺好的。现在孕两个月吃这个可以吗?

点击查看全文
weiwei8210 (楼主)
十五级宝宝 |
为什么看不见我的帖子,害我发了两次,删除一个
点击查看全文
十五级宝宝 |
weiwei8210 发表于 2013-1-7 16:53
<br/>为什么看不见我的帖子,害我发了两次,删除一个
<br/><br/>沉了么,真快
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
HCG在8周是高峰值,后上升没那么快了。你孕激素都很好啊。现在还可以吃点孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 请教有经验的妈妈,孕十周HCG下降迅速,孕反应有所减轻后腰酸疼有问题吗

叶子妈妈8 发表于 2013-1-7 17:25

HCG在8周是高峰值,后上升没那么快了。你孕激素都很好啊。现在还可以吃点孕酮 ...

谢谢叶子妈妈.你可能没见到我后面的数据.今天一月七号的.hcg降了快四万了.我担心降的太多了胎停啊.腰也好酸.那个安胎丸能吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和你同一天B超的呢。呵呵,没事的,我医生都让我停了黄体酮针剂,口服达夫通继续。你也可以继续吃啊,我们应该到峰值了,这周还会验,估计掉更多。
点击查看全文
十五级宝宝 |
iceloveu715 发表于 2013-1-7 17:54
<br/>我和你同一天B超的呢。呵呵,没事的,我医生都让我停了黄体酮针剂,口服达夫通继续。你也可以继续吃啊,我 ...
<br/><br/>我的黄体酮胶囊减量在吃了,这几天我就是担心HCG7天就降4万了,貌似太快了啊,刚做做B超,又不想再做,真是度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
weiwei8210 发表于 2013-1-8 18:30
<br/>我的黄体酮胶囊减量在吃了,这几天我就是担心HCG7天就降4万了,貌似太快了啊,刚做做B超,又不想再做,真 ...
<br/><br/>亲,现在什么情况了,我也是,一周降了4万多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
cynthia714829 发表于 2013-2-24 16:02
<br/>亲,现在什么情况了,我也是,一周降了4万多。
<br/><br/>后来没管了,现在十七周了,还好
点击查看全文
十级宝宝 |
请问这胎你顺利生了吗
点击查看全文