要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮不稳定保胎中,这样的孕酮算不算低的?

79913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年没有避孕,从来没怀过,期间好像有一次生化妊娠..当时根本不懂,就以为是排卵期出血.,,到现在才猛的想起来 ,结婚一年多没怀,家里着急了,都认为是我有问题,只是没有挑明了说,,我也就很不自信的去吃了好多好多的中药,,看了两年多什么也没查出来.12年2月8号老公去做精子形态,畸形率高达97.5%.......................................................................................................................................

7月份阴超发现巧囊

9月28号来例假,大概五天结束准备手术

10月10号腹腔镜手术+双侧输卵管通液+盆腔子宫内膜异位电灼术

10月28号没来例假,直到10月10号去复查彩超发现右侧一囊性无回声区,壁薄透声好,疑似卵泡''跟医生说没来月经,诊断为闭经,让我吃黄体酮胶丸,拿了药但我没吃

11月11号很乌龙的来月经了,月经快结束的时候回了老家,呆了一周左右,老家空气那叫一个好呀,月经过后的一周内又去县中医院彩超复查一切正常,25号回来后又去测了卵泡,优势卵泡一个,晚上安排了AA,27号再AA,28号上午去复查卵泡有无正常排出.B超显示无卵泡,我自个就把它当作已经正常排卵了,也没给医生看,那叫一个神采飞扬的开心极了!

12月11号没来例假.

12月13号早上起来家里停水,去隔壁购物广场借厕所顺便就买了试纸和试笔,两个一起测,同时显示两条线.粉印,当时很淡定,发到QQ群里头姐妹们倒是沸腾了,,

12月14号上午抽血测孕酮和HCG,第二天下午才有结果

12月15号结果显示,孕酮:28.92 HCG:318.5 医生说好事,开了爱乐维让我每天吃一粒

12月17号复查,       孕酮:21.85 HCG:2249  孕酮降了,,医生说得25以上较安全,给开了黄体酮胶丸,我没去拿,去了二院找以前看的不孕主任,我跟她说孕酮降了,她给我阴超看了在宫内,开了黄体酮注射液每天40MG,地屈孕酮片每天三粒,乐孕宁口服液(这个我没怎么喝)

12月26号继续复查,孕酮:37.74 HCG:34788 B超宫内孕囊2.3*1.1可见卵黄囊及胎心管博动.,可是周边有一点1.8*0.3的宫腔积液,给医生看说担心是先兆流产,继续吃地屈孕酮和打针. 吃孕康颗粒

连续打了一个星期的40MG和一个星期的20MG黄体酮,停针吃药,

1月5号再次复查,孕酮:27.66 HCG:108883  针一停,孕酮就下降,,刚好碰到周六出的结果没专家..周日自己决定又继续打针每天20MG.(老公打电话问以前看过的中医说要打针,,那中医还瞎说估计是胚胎质量不好.你才质量不好呢)

1月7号星期一终于有专家了,,给医生瞅报告,正好是帮我手术的医生,,她啥也没看就只看我的孕酮,,她就跟边上的实习小年轻医生说,孕酮就是胚胎质量不好,.(才质量不好呢)  还问我还有没早孕反应,,让我下次去B超下..

只是孕酮不是很高,但也不至于很低,,但是HCG一直翻倍都挺好的,为啥说我的胚胎质量不好,什么医生嘛..我相信我的宝宝一定会很坚强的..加油!

有孕酮低的准妈妈们一起进来交流哈!我们的宝宝都会非常非常坚强的/

点击查看全文
胡同里的猫j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:48
em25em46希望别沉了哈.自己先顶个来,宝宝加油.妈妈爱你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:56
你的孕酮和HCG值很好啊,孕酮降了也比我高很多啊。一起加油吧em25
点击查看全文
胡同里的猫j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:59
见字如面 发表于 2013-1-7 16:56
<br/>你的孕酮和HCG值很好啊,孕酮降了也比我高很多啊。一起加油吧
<br/><br/>恩..不用太担心,有的人天生孕酮就低,怎么样也补不上去,但是宝依然健康得很...
点击查看全文