要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求发动啊,1月20的预产期,肚子有隐隐疼过,为何啊

45049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天肚子胀,有时会像来月经的疼。32周胎盘就三级了,医生说会提前生,为何到现在都没反应啊…………孩子赶紧出来吧…………1月10号是个好日子啊…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:09
我也会每天一两次肚子有点隐隐的疼  不过快一个月没有B超了 也不知道宝宝有没有入盆 胎盘几级也不知道  只希望宝宝早点发动  好期待啊   希望还能过年去外婆家拜年呢
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:06
^oo^尛藾↘潴 发表于 2013-1-7 18:09
<br/>我也会每天一两次肚子有点隐隐的疼  不过快一个月没有B超了 也不知道宝宝有没有入盆 胎盘几级也不知道  只 ...
<br/><br/>是啊,别人过年,自己坐月子无聊啊,连电视业不能看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:15
岍妍 发表于 2013-1-8 00:06
<br/>是啊,别人过年,自己坐月子无聊啊,连电视业不能看的
<br/><br/>是啊  我也这么想的   床上过年太悲剧了
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:24
^oo^尛藾↘潴 发表于 2013-1-8 01:15
<br/>是啊  我也这么想的   床上过年太悲剧了
<br/><br/>关键弄的自己的妈妈也过不好年的,陪着我一起无聊的…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:37
岍妍 发表于 2013-1-8 09:24
<br/>关键弄的自己的妈妈也过不好年的,陪着我一起无聊的…………
<br/><br/>我是让婆婆照顾的 要不妈妈太忙了
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:56
^oo^尛藾↘潴 发表于 2013-1-8 19:37
<br/>我是让婆婆照顾的 要不妈妈太忙了
<br/><br/>em26婆婆能照顾好么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:08
岍妍 发表于 2013-1-8 22:56
<br/>婆婆能照顾好么??
<br/><br/>总不至于不好的太明显  毕竟也是怕别人闲话的  而且那么多家人看着呢  婆婆还算可以得人
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:16
^oo^尛藾↘潴 发表于 2013-1-8 23:08
<br/>总不至于不好的太明显  毕竟也是怕别人闲话的  而且那么多家人看着呢  婆婆还算可以得人 ...
<br/><br/>哎,我婆婆好是好,可是没辣椒酱油她不会做饭,我这坐月子的吃辣椒不习惯啊,还是妈妈比较熟悉生活习惯的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:49
岍妍 发表于 2013-1-8 23:16
<br/>哎,我婆婆好是好,可是没辣椒酱油她不会做饭,我这坐月子的吃辣椒不习惯啊,还是妈妈比较熟悉生活习惯的 ...
<br/><br/>那倒是  妈妈对自己还是比较了解的
点击查看全文