要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月10日月经,26日排卵,,,,目前秀儿排卵弱阳每天略有加深,ZZY持续白板,,,姨妈症状越来越明显,求安慰

653210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10日月经,26日排卵,,,,目前秀儿排卵弱阳每天略有加深,ZZY持续白板,,,姨妈症状越来越明显,求安慰

估计26号排卵,正好出门玩没测PL,,,28号上厕所发现鸡蛋清一样的白带,还很多,,,都不知道什么情况,哎。。。

过了这么多天了,,,,,,4号开始测的秀儿PL,,,,慢慢弱阳有加深,,,,,,ZZY一切白板,,,心痛啊,,,备孕一年半了,什么情况啊。去医院检查各种正常,,,烦死了,,,过年了,这么面对家里人啊,,,碰到就问有了没有了没,,,烦死啦!!!!!!!!!!!!!!!em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:46
你月经周期是多少天的啊,我是12月10号末次月经,我也以为我是26号排卵,可是体温显是30号左右才排卵,哎,估计又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:13
楼主今天 测了吗?25号排,白板中、、。、祈祷em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:55
那你应该不是26号排卵的,一般是鸡蛋清白带过后24小时才会排卵的,反正我做B超监测排卵的时候情况是这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:00
你老公去检查了吗?
点击查看全文
石头拍过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:53
钟一一807 发表于 2013-1-8 12:00
<br/>你老公去检查了吗?
<br/><br/>老早去过了,一切都是 正常范围,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:58
只要两个身体没问题你都可以淡定,像我们这些问题重重的,更难受呢。em25em25
点击查看全文
石头拍过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:12
钟一一807 发表于 2013-1-8 11:55
<br/>那你应该不是26号排卵的,一般是鸡蛋清白带过后24小时才会排卵的,反正我做B超监测排卵的时候情况是这样的 ...
<br/><br/>我一直用手机的大姨妈助手的,,,每次都推测的蛮准的么,这个月有事没测PL,,,,难道推迟了,哎
点击查看全文
石头拍过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:13
钟一一807 发表于 2013-1-8 15:58
<br/>只要两个身体没问题你都可以淡定,像我们这些问题重重的,更难受呢。 ...
<br/><br/>陆陆续续检查了一年,,,几乎全检查,一切都是好的,就是怀不上,,,急啊
点击查看全文
石头拍过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:16
今天姨妈感更加强烈了,,,,,白带开始多了,小腹开始胀了,,,,救救我那em29
点击查看全文