要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

双双妈妈进来给点意见和经验。。

40906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去产检 医生说了好多吓人的话  说双胎容易早产 破水  说现在都26周了 多卧床休息 别爬楼梯 这下好了 回来后老公让我天天在家呆着卧床  哪也不让去。。快闷死了 。。。5555   双双妈妈们  你们呢  给点意见!!em74em74em74

点击查看全文
四月的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:02
对了  医生说的是臀位  更要注意  为什么啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:39
没有医生说的那么严重吧?你产检一切都正常吗?不过慢慢进入孕晚期多休息是应该的,我现在27周多马上就28周了 昨天去逛超市觉得自己体力不支了 走几步就有宫缩的感觉  看来真的是要多休息呢 不要让自己太劳累  
点击查看全文
四月的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:16
黄大豆和黄小豆 发表于 2013-1-11 12:39
<br/>没有医生说的那么严重吧?你产检一切都正常吗?不过慢慢进入孕晚期多休息是应该的,我现在27周多马上就28周 ...
<br/><br/>em25em25em25希望保佑我们宝宝都健健康康到足月。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:24
四月的花 发表于 2013-1-11 16:16
<br/>希望保佑我们宝宝都健健康康到足月。。。
<br/><br/>呵呵 嗯 要对宝宝有信心 !一定会的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:10
多休息还是有益的,我是双胞胎,因为胎盘低置反复出血已经卧床很久了,但不要过分紧张,你又没什么问题,很多能到37周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:31
我也是14周的时候出了差不多半个月的咖啡色,24周去四维还有点低置,医生说不要紧会长上去,只要不同房就可以了,其它也没交代,我也是双胎,天天在家自己还要做早餐和中饭呢,老公上班下班才能回来!别太担心,宝宝都很坚强!要相信宝宝们!
点击查看全文