要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

可能是以前常常贪凉导致胎停,宝宝离开我一定很不舍。。我该怎么让宝宝回来?

76194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2个月前自然流产了。。我才怀了40多天的宝宝离开我了。。ta一定舍不得,都是妈妈不好。。em81

细细回想,因为体质怕热,每年的夏天都十分贪凉,从早到晚的冰水雪糕,最近几年月经好像也不大正常,可是都没在意,这次好不容易怀了孕却在刚刚开始幸福的时候备受打击。。

我该怎么让宝宝回来。。em74最近看网上有好多备孕的姐妹都说是吃一种叫做滋补膏的东西怀孕了,我可不可以吃啊?em49好像有个牌子叫白山人家的,好多人都在夸,不知道是真是假。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:02
从知道有宝宝的时候,有去医院验过血吗?是不是孕酮下降的问题呢。
<br/>贪凉也正常的呢。如果你的身体或者子宫真的偏凉性,宝宝是不容易扎根的呢。。
<br/>何况你40多天时宝宝胎停的呢。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:38
<br/>        改变你的生活习惯和饮食,这种事情,不要想着靠所谓中成药之类的来走近路,一是质量难以保证,二是个人体质不同。<br/><br/><br/>        适当运动,早睡早起,莫贪生冷,辛辣,油腻。注意保暖,先调好月经,宝宝自然就会回来了。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:38
<br/>        改变你的生活习惯和饮食,这种事情,不要想着靠所谓中成药之类的来走近路,一是质量难以保证,二是个人体质不同。<br/><br/><br/>        适当运动,早睡早起,莫贪生冷,辛辣,油腻。注意保暖,先调好月经,宝宝自然就会回来了。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:23
最近滋补膏的确是很火啊,要是想吃可要挑好了,有的无良商家卖的都是添加低成本原料以次充好的,不禁花了冤枉钱还吃不出效果。白山人家的倒是还不错,据说纯度挺高的。滋补膏能调理月经,保养子宫和卵巢,lz先调养好身子,注意休息,别贪凉了,等身体休息好了恢复了再试孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:51
唉。。以后再也不贪凉了,一定好好养身体先em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:52
时间以北 发表于 2013-1-8 10:23
<br/>最近滋补膏的确是很火啊,要是想吃可要挑好了,有的无良商家卖的都是添加低成本原料以次充好的,不禁花了冤 ...
<br/><br/>亲,白山人家在哪里能买到?我要打起精神开始调养身子~!
点击查看全文