要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

巧囊腹腔镜后复发,并发腺肌症,并手术造成卵巢早衰,先决定试管,为宝贝加油!

1920212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几经波折,终于下定决心要去试管了

想想身体上的毛病,有点迷茫

巧囊腹腔镜后复发,并发腺肌症,且手术造成卵巢早衰

中药吃了一年没有效果,现在真的决定要试管了

只是FSH10.2还要打三针诺雷德,感觉用药是不是有点过猛

之前帖子里一个JM说的她第二次试管是先促排取卵再打针控制内异结果成功了,我问了医生我可不可以这样

医生说如果不先打针,取的卵质量不好

算了,听医生的话,在打针的这几个月好好锻炼,保持好心情,希望顺利迎来宝宝1

宝宝,爸爸妈妈爱你!快点来吧!

点击查看全文
天使宝宝 |
我也是先取的卵,微刺激取了11颗,配成7个,然后移植的冻胚,先是自然周期移植没成功,然后改成人工周期,和你说的那个姐妹一样的,先打针抑制内异,然后再移植的冻胚!
点击查看全文
天使宝宝 |
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-7 16:23
<br/>我也是先取的卵,微刺激取了11颗,配成7个,然后移植的冻胚,先是自然周期移植没成功,然后改成人工周期, ...
<br/><br/>我也成了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-7 16:23
<br/>我也是先取的卵,微刺激取了11颗,配成7个,然后移植的冻胚,先是自然周期移植没成功,然后改成人工周期, ...
<br/><br/>我下次试试人工周期
点击查看全文
天使宝宝 |
超级宝来 发表于 2013-1-7 16:45
<br/>我下次试试人工周期
<br/><br/>嗯,方法可以不停的换,提高成功率,加油,下次宝宝真的就来类!em35em25
点击查看全文
天使宝宝 |
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-7 16:47
<br/>嗯,方法可以不停的换,提高成功率,加油,下次宝宝真的就来类! ...
<br/><br/>谢谢!我下次加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
超级宝来 发表于 2013-1-8 09:00
<br/>谢谢!我下次加油!
<br/><br/>em25刚刚早上抽过血,下午2:30开奖,em25血值高高!
点击查看全文
毛希希 (楼主)
五级宝宝 |

2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-7 16:23 我也是先取的卵,微刺激取了11颗,配成7个,然后移植的冻胚,先是自然周期移植没成功,然后改成人工周期, ...
本来我也想像你一样做的,但是医生说不先打诺雷德控制内异取到的卵子质量不好,今天我已经打第一针了,约了22号做囊肿穿刺,好害怕医生说的打针后卵巢再不醒了....我开药的时候问了实习小医生,他安慰我说放心,可能很小的,算是宽了一点心.你是在哪家医院做的哇?
点击查看全文
天使宝宝 |
毛希希 发表于 2013-1-8 19:39
<br/>本帖最后由 毛希希 于 2013-1-8 19:40 编辑
<br/>2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-7 16:23  我也是先取的卵,微刺 ...
<br/><br/>不好意思哦,最近上网少,我在上海集爱!
点击查看全文
毛希希 (楼主)
五级宝宝 |
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-10 08:59
<br/>不好意思哦,最近上网少,我在上海集爱!
<br/><br/>圣诞宝贝,你打诺雷德的时候有没有觉得早上起床前卵巢部位会胀痛啊?
点击查看全文