要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

求各位姐妹帮我出出主意,很迷茫

1523775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在越来越觉得压力好大,自己像在迷宫中,不知道往哪里走。想想自己备孕半年,前四个月方式不对事后才知道,这个两月排卵试纸、半定量、卵泡监测都用上了,可还是没有怀上。我真的很疑惑,不知道是不是自己太心急,但是我就是想不明白,这么准确的测出排卵日,为什么就怀不上呢?

我觉得自己应该还算正常,没有流产史,没有妇科病,例假周期和量都算比较稳定,而且每次排卵后都是第十四天来例假,这说明黄体也没问题,每个周期都有强阳及转弱的过程,不过一般强阳一天半的时间左右。唯一的问题是我卵泡扁,11、12月份基本都20*13的,而且长得比较慢,我例假周期33左右,都是20多天才排卵的,我真的不知道是否需要什么治疗或者需要促排,还是怎么做,姐妹们帮帮我出出主意吧em81

最佳答案

张1988 查看完整内容

我之前跟你一样呢,紧张的备孕了一年也没有怀上,想着算了,顺其自然好了结果就怀上了呢,心态很重要的哦。用最放松的方式来迎接你们的小生命吧。祝早日好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:29
我之前跟你一样呢,紧张的备孕了一年也没有怀上,想着算了,顺其自然好了结果就怀上了呢,心态很重要的哦。用最放松的方式来迎接你们的小生命吧。祝早日好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:32
亲,你要放松心情,你的条件很好的。可能是太心急了,越是越急越不行的。之前我就是,备了一年都没怀上,就准备放弃了,结果就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:39
你老公呢,建议让他去做常规查检!你这刚半年,坛子里备战一年以上没成功的多的是,是吧,众姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:39
主要是心情,放松心情就好了,宝宝是不经意间来到的。我是月经一直都不正常,三个月不来月经,基本没希望的情况下第三个月测出来的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:40
亲,才半年了,不要给自己那么大的压力,抱抱。
<br/>一、你去医院做个孕前检查,先排除其他的问题呗。
<br/>二、是不是排卵的日期还是不太准,可以去医院监测排卵,这样很容易。
<br/>三、压力太大了,也是不好怀孕的,亲,你先放缓自己的心情,才半年而已,不要紧的。
<br/>em35
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:40
健康的原子弹 发表于 2013-1-7 15:32
<br/>亲,你要放松心情,你的条件很好的。可能是太心急了,越是越急越不行的。之前我就是,备了一年都没怀上,就 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,看到您的安慰,心里好受多了,真的是心情放松就能好孕吗,那我还需不需要每个月测排卵试纸和排卵监测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:41
试试非妈助孕法吧。别太紧张,尽量让自己享受AA,别为了孩子而啥,搞得两个人都神经兮兮的,不好。像我,压根儿就没有检测过卵泡,也没测过体温,就是单纯用plsz,测到阳的时候就啥了,连强阳的时候都没有啥,就精子等卵子了。。。
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:44
张1988 发表于 2013-1-7 15:36
<br/>我之前跟你一样呢,紧张的备孕了一年也没有怀上,想着算了,顺其自然好了结果就怀上了呢,心态很重要的哦。 ...
<br/><br/>谢谢您,真的有些心急,原来一直都没有着急,现在30岁了才准备要,越关注发现自己的问题越多,卵泡扁,长得慢,卵泡监测到最后一次我都没有去,也不知道排没排,反正试纸是转弱,这说我这种情况用促排吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:45
dylp0325 发表于 2013-1-7 15:40
<br/>谢谢亲的回复,看到您的安慰,心里好受多了,真的是心情放松就能好孕吗,那我还需不需要每个月测排卵试纸 ...
<br/><br/>这个看亲自己了,给你说实话,我之前也是每个月都要测排卵,可是我老公说你越测我越检查,我也是明显有这种感觉,越测压力越大。之后我就不再测了,就想着随便吧,能怀上就要,不能怀上就算了。结果那一个月按日期来算的话好像过了排卵期,可是却中了。这事吧最主要的就是要放松心情的!不能有压力的,我好几个朋友也都是这种情况,结果都有点想放弃了,可却又来了。所以楼主你也要放松心情哦!祝你好孕。
点击查看全文