要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

好想赶快让宝宝听到,这个世界充满了对他的爱~

986214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网上说,孕期的宝宝不止需要足够的营养,宝宝还需要时刻感受到外界的关爱,比如多和它对话,拥抱它,摸摸它。可是毕竟它还在肚子里,就要靠多听一些适合孕期的音乐,一方面熏陶宝宝,一方面会让宝宝感觉像是妈妈的双手在拥抱着它一样温暖,它会消除不安的情绪,会发育的更好呢。

记得去年姐姐怀孕的时候,我陪她去参加过那种孕妇音乐会(555~那时候的我还很苗条还不是大肚婆哦:P),当时我们还领了赠品,音乐会时间不算长,童声合唱真的有种天籁之音的感觉,那么纯净透明的声音,40分钟左右,感觉身心都净化了一样,特舒服,今年的音乐会又开始报名了,免费的和去年差不多,报了名和老公一起去听听~~

其实无论是音乐还是育儿产品或是各种关怀,都像是一个个传递关爱与祝福的温暖拥抱,我想这对宝宝未来的心态一定会有积极的影响呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:22
LZ也喜欢听音乐会啊?我有一个音乐会免费试听的地址哦,虽然350个名额不算少,但还是要要抓紧了,不要错失了这么好的机会,和宝宝在音乐中互动一下吧!这是音乐会官网介绍地址,贴出来与大家分享:
<br/>http://www.iyaya.com/talk/47/1345899-1-0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:22
LZ也喜欢听音乐会啊?我有一个音乐会免费试听的地址哦,虽然350个名额不算少,但还是要要抓紧了,不要错失了这么好的机会,和宝宝在音乐中互动一下吧!这是音乐会官网介绍地址,贴出来与大家分享:
<br/>www.iyaya.com/talk/47/1345899-1-0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:23
<br/>www点iyaya点com/talk/47/1345899-1-0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:23
我也非常喜欢音乐呢~怀孕的话就多听听纯音乐~感觉整个人都轻松下来了呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:28
我平时都是在家里开音响听音乐的,也是轻音乐为主,毕竟是胎教音乐么,听的人很平静~不过要是能听音乐会的话,周围都是大肚子的准妈妈~那场景很温馨啊~好棒啊..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:30
也有和我一样那么晚睡的妈妈么..em14不太好哦~妈妈应该早点休息才行啊~
<br/>我睡觉的时候周围也要放轻柔的音乐的说..放很轻很轻的音量~很容易睡着诶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:34
我也爱音乐~以前睡觉一直会塞耳机放音乐睡的~音乐可以一直开到早上没电...
<br/>现在就在家里公放当背景~音乐会什么的不错哦~可以看看~
点击查看全文
兜兜囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:40
亲们都好热心啊~em71果然妈妈是要和妈妈交流分享才行~好有爱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:16
亲们有谁去听音乐会了嘛?我看到论坛有麻麻说去看了诶~
点击查看全文