要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚100天,可是心却很痛,何时轮到我好孕

548513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按办酒席来算,今天刚好是结婚100天,这几天老公都没怎么理我,除了那天发了条短信告诉我大姐生了个女儿,就没怎么联系。我知道大姐生孩子了都很忙,也没打搅他,可是这些天我的心情真的很不好,实验不知道怎么做了,不知道要不要回去上班,难以决定去哪家医院 ……一切的一切,都让我的心好乱。如果早点有宝宝,我就会安心在家养着,可是要个宝宝好难,备孕真的好难。

六年前我查出了多囊,从小就很瘦,体毛重,妈妈还曾说我是“毛人”,月经也不规律,那时并不知道月经不规律不正常,直到上大学之后才知道有问题,去看医生,激素,B超这两项都判定我为多囊,从此,药吃了不少,二甲双胍,达英,,醋酸甲羟孕酮片,中药,很多很多,花了很多钱,受了很多罪,也知道了很多事,包括要怀孕不容易。后来的一个孙医生用中药没调好,就对我说以后要小孩了就去找她。来自农村的我家庭条件并不是很好,09年毕业放弃了考研,直接选择了工作。10年跟老公在一起后,因为知道自己很难怀,就从没采取过避孕措施。跟老公说过自己的情况,让他自己选择,结果他还是选择了跟我一起,那时很是感动,可不知道更大的考验还在后头。那年10月,老公调去外地工作,似乎从此我们就两地分居。11年过了年申请回家上班,可是不久,我又被调走了去了孙医生所在的城市,从此开始了正式的备孕。11年5月我去了孙医生那儿,查出来有盆腔炎,着手治疗好了 ,期间跑了不少趟医院。后来医生说促排要保证管子是通的,否则就是白促,然后就造影,结果右侧粘连严重,医生建议我做宫腹腔手术,顺便卵巢打孔。犹豫之下,我选择了做手术,除了做手术让老公请了几天假过来照顾我之外,去医院从来都是我自己一个人,至此,我已花光了10年的所有积蓄。本以为手术后会看到希望,可是,我还是被挫败了。

术后的第二个月也就是7月,吃克米,去监测,十二天就有优势卵泡,打HCG泡泡破了,也要老公过来AA了,可是却没有幸运的一次即中。8、9、10月吃克米都没有效果,配合HMG ,成熟了打HCG,都打了2万、3万却都没有破掉,10月还形成了囊肿。11月没敢促了,不用药的情况下没监测到成熟就放弃了 ,因为老公无法过来,快成熟的泡泡也不敢确定是不是正在被吸收的囊肿。12月医生让我继续促排,吃克米和补佳乐,因为办酒席没有监测,结果也没中。今年还没有去医院,实验抓的很紧,而且去年经常请假,也没说原因,领导都有意见,没敢轻易请假去医院,只是自己加强了锻炼,注意点饮食。想找个好点的中医,可是在外面上班什么都很不方便,要找个好中医也不容易,而且在钱上也是个问题。又动了西药促排的念头。在我有这想法之后,想跟老公商量,可他却出奇的电话也不打一个,那天给他发短信说我又不淡定了,他根本就不回我。这之前是一晚一通电话,因为他打过来便宜,所以都是他打给我。心情不好,就没给他打电话,也想看看他能坚持到什么时候才给我打电话。现在我都不知道他是上白班还是夜班。昨晚给他发短信说他不理我,他就回了句在医院,姐夫也回来看大姐了。看完短信,眼泪不自禁的流了出来,流了很久很久,本来一个人在这边就没啥朋友,我的状况也没跟家里说,怕家里人担心,能商量的人也只有他,从来也没要求过他什么,可总感觉他一点也不操心要孩子的事。很久没这么脆弱了,想想也没必要,以前没他的时候我一个人过的也挺好的,现在没他在身边,我也要过的好好的。不管怎样,生活还得继续,再怎么逃避也没有用,只希望宝宝别再跟我躲猫猫了,早点来到我身边。

(从小语文就差,有点语无伦次,希望姐妹们见谅)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 14:07
楼主要坚强,相信自己运气不会那么差的,慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:11
抱抱楼主!
<br/>坚持,宝宝会来的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:32
楼主加油   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:43
楼主,不管你老公怎么想,你要先照顾好自己,我十分理解你的心情,你淡定,多囊只要能排出来,就很容易怀孕,你还是先治疗粘连吧,要不然你促排多少个优势都没用,而且老促排对卵巢本身就不好。
<br/>
<br/>你要坚持锻炼身体,相信自己身体有强大的恢复能力的。建议你找个好中医治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:29
LZ的心情可以理解,坚强点,宝宝总是不经意的来的,希望大家都早点好孕,em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 15:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:17
看的我眼泪都下来了,楼主啊,抱抱,你给自己的压力太大了,把所有的事都往自己身上揽,放轻松,不去想这个事情,好好和老公过2个人的日子,你这样的状态,你很烦,老公也会烦,会逃避的,男人的抗压能力不及女人。你就把这个事情先搁一边,如果实在不行,你可以去看陈本善,据说很神,我打算再2个周期不中也去那里。别着急,都会有办法的,最重要的是放轻松,不然对你的婚姻生活也有很大的影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 16:22
楼主,放宽心态,慢慢来,孩子一定回来到我们身边的em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-21 16:50
em29抱抱
<br/>没事的 我们都会好孕的
<br/>加油
点击查看全文