要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

我就想开个帖子和我未来的宝宝每天对对话,让她(他)知道这个妈咪等她(他)有多辛苦,多囊卵巢又肿么了,事在人为。

2410952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月检查出来多囊改变,性激素六项报告里,泌乳素偏高,雌激素不高,其余值还算正常。做过B超内膜很薄,在排卵期才4MM(这也许也是我没怀孕的原因之一),连着监测3个月未见优势卵泡。于2012年10月至11月吃过苏州黄永君医生的中药,身体有所改善。12月老公查出来精子活力很低,中药停服。2013年1月老公精子复查B级,活力到70%。1月份2月份给自己订了作战计划,准备自己自然受孕,如果不成功在继续吃3个月调理,还没好孕,2013年下半年西药促排。这2个月每天早上吃维生素B6,来益的VE,麦芽(清炒)煎水喝,大豆异黄酮。中午清淡饮食,晚上吃水果蔬菜,每天走路2小时,坚持跳绳。这2个月希望管好自己照计划前进,希望我的橙子别和妈妈开玩笑了,快快来我怀里。我是86年的老虎,长这么大,自认为没做过什么缺德的事情,只是偶尔和别人一起小是非下,说说别人的坏话,除此之外没做什么伤天害死的事情,我问老公,我不是个坏人,为什么老天却让我要个娃娃都这么难,老公说你是个善良的人老天一定会给你宝宝的。我看到论坛里好多和我情况差不多的多囊的妈妈在这条路上走得异常艰辛,我看到她们的签名,我真心的哭了,有个妈妈写了只要盼个宝宝是男孩是女孩都行,只要健康成长,原因折寿10年都可以。我真心的哭了,这也是我的心声。我有时候经常这么想,是不是老天对我很优待了,给了我非常好的老公,现在我们的生活水平也在一步步提高,所以他要给我点磨难,不要让我从小到大一路走来那么顺畅,所谓的上天给你开扇门,必要给你关上窗,就是我现在的状态吗?我有个表妹,嫁到很远的地方去了,男方家里条件不好,2个人每月2000元工资,每次打电话她告诉我她好羡慕我现在的生活,天知道我多想和她换,她生了个儿子,有个美满的家庭,她不知道对于我这样1年了还没要上孩子的人,是多么渴望她那么平淡而真实的生活。我很爱我的老公,我想目前为止他也是爱我的,我一直问他要不上宝宝怎么办,他说会有办法的,总会有办法可以把你治好,最坏的打算我们可以做试管,可是我在网上看的像我自己排卵期内膜才4MM做试管成功也不高,我不怕受罪,我就怕宝宝不来。老公是个传统的男人,一直想要小孩,如果没有宝宝,我和老公可以牵手到哪里?就算他不说什么,我的公公婆婆呢?他们就只有1个儿子,如果没有孙子,我是何其残忍。宝宝,你知道你对爸爸妈妈有多重要吗?妈妈不会放弃你也不会放弃你爸爸,宝贝和妈妈一起加油好吗?妈妈以后会多做善事,连别人的小是非也不去参与了可好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:45
我亲爱的小橙子,SORRY,昨天忙了一天没来报道。哈哈。今天开始我已经在喝炒麦芽水和VB6,早上车也不开了,走路来的办公室噢,你未来的麻麻厉害吧,零下27度噢。我今天听群里一个姐妹说内膜薄也是可以怀孕的噢,只是麻麻也许要比别人多付出些努力才行。麻麻有信心,我在等我亲爱的小橙子,我会好好疼你,把所有的爱给你,让你成为天下最幸福的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:27
楼主,真羡慕你的勇气。我也是多囊。看了两年多了。很多次看到别人家的宝宝,都忍不住流眼泪。有时候不是怕吃药苦受罪。而是心累。看到小孩子就会莫名的感动。希望我们的宝宝早日来到身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:08
亲不要放弃,加油,才一年不算什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:21
双喜临门2013 发表于 2013-1-9 19:27
<br/>楼主,真羡慕你的勇气。我也是多囊。看了两年多了。很多次看到别人家的宝宝,都忍不住流眼泪。有时候不是怕 ...
<br/><br/>谢谢你的回帖,今天挺意外的打开页面看到提醒,本来没想着会有人回帖,只是习惯每天进来下,也算给自己一点小信心、加油,你这么善良也一定会早点好孕的,我们都会的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:22
annchin 发表于 2013-1-9 20:08
<br/>亲不要放弃,加油,才一年不算什么
<br/><br/>谢谢亲,是的,才1年而已。我还有更长的时间可以和多囊作战。我想只要没到50岁都还是有希望的吧,再说年年医学在进步,总归有好孕到来的那天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:34
橙子,今天妈妈好开心,因为在妈妈帮里看到一个兔MM她的情况和麻麻好相像啊,她的内膜是3MM,也是多囊,已经好孕了。看得麻麻也是信心十足。橙子,你未来外公今年会去香港,麻麻想他带几瓶天喜丸回来。橙子,知道不,因为你还没来,麻麻天天胡思乱想,昨天橙子爹和麻麻说了句山无棱天地合才敢与尔绝。虽然很土,但是橙子爹是不善于表达的人,有这句话麻麻都觉得很意外!一直觉得能嫁给橙子的爹是麻麻这辈子做得最正确的一件事,希望在不久的将来,麻麻可以说能拥有小橙子是麻麻最骄傲最幸福的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:28
加油,我们都会有自己可爱的宝宝的,em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:34
橙子妈加油加油~
<br/>
<br/>多锻炼,
<br/>
<br/>咱都一起加强锻炼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:59
郑正妈咪 发表于 2013-1-10 17:28
<br/>加油,我们都会有自己可爱的宝宝的,
<br/><br/>郑正妈咪一定会有的,我等你好消息。
点击查看全文