要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

54349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整理照片时不免感慨起过去的2012年,惊喜的、惊悚的、渴望的、绝望的、如同做了过山车一般快速的穿越了丰富的一年,2012年2月14,备孕2年终于发现怀孕了,无从适应的快乐与不安,马上不计代价的转让店面,总担心小家伙会不会停育呀,于是隔三差五的去医院照BC,大夫都惊讶我怎么那么紧张,三个月我BC照了5次,验血10次有余。,4月开始剧烈的妊娠反应告诉了所有亲人,我怀孕了,我真的怀孕了,在家安心养胎,老公也手足无措起来,专门从内蒙跑到厦门买我爱吃且很贵的热带水果,一箱一箱的往家扛,还留了那边买水果人的电话,长期代买托运,妈妈专程从来家来照顾我,孕前三个月几乎是这样躺在床上按小时计算时间过来的,每一张BC单和化验单都被我反复捏的很皱,老公每天回来都要陪着看看这几天的化验单和不见隆起的肚子,我们取消了所有旅行的计划和出差的工作,这一年,我和老公都很宅,饭馆都几乎不下,4个月的时候看见了已成人形的宝宝,大脑袋,高鼻梁,挥动这双手,和双腿,我和老公都把那张BC照录在了手机里,逢人总要拿出来讨论下这张侧脸更像谁。。在这半年的时光中我们是幸福的,每次出门老公都小心叮嘱,晚上回家更是宝贝的不行,哪天晚上都要拿书念半天,托朋友去上海买回来的胎教光盘和幼儿故事一堆,自己还听小喇叭广播学讲故事。伴着肚子日渐隆起,我们的准父母也越来越有感觉。就好像孩子已经和我们朝夕生活在一起一样。尽管他还在肚子里,什么也不懂。

幸福各有不同,不幸却总是相似的,6个月做排畸检查时,大夫说一切正常,就是脑袋大,腿短,和老公一讲,朋友还打趣说一定是男孩,男孩都是这样的,7个月开始肚子增大的特别厉害,体重恨不能一天涨一斤,每次检查大夫都不好找胎心,羊水一次比一次多,32周再做排畸检查,孩子左手内翻,桡骨缺失,心室间缺损,不见胃泡,想不到的问题都出现了,医生说不能留,晴天霹雳,无限绝望,在考虑的过程中,我和老公整宿整宿的背对背流泪,万难也放不下孩子,于是留,怎样都留德想法在全家人一致通过,有挨了一个月不到,孩子不动了,胎死腹中,孩子自己做了选择,想留也留不住了,9月5日,住院引产,没等住进去孩子自己生出来了,我几乎没有经历什么难捱的疼痛吧,羊水一破,孩子痛快的出生了,男孩,漂亮的男孩,脸型像我,五官像爸爸,魁梧的后背,修长的双腿,一点也不短,嫩生生的小脚丫,一动也不懂,大夫帮妈妈他们给孩子穿好了衣服,老公悄悄拍了一段视频给我看,我们宝贝了这么久的孩子,一声不响的走了。

月子里我哭坏了眼睛,现在总是模糊流泪,看电视还疼,生完孩子第29天,我和老公就出门旅行了,把这一年的计划全部都补上,我们走了1个月,去了贵州,普陀山、宁波、杭州、安徽等地方,回来后不过瘾又去了香港、广州、深圳等等地,我们从不提孩子,但是看到别人的孩子眼睛有不听使唤,,我们去了上海做的产后检查,大夫说恢复的不错,可以尽早怀孕,尽管医嘱说半年以后,但是回来后老公不愿用避孕套,我知道他很着急,我们这里的冬天特备冷,要零下20多度,我总会在半夜醒来后失眠,想到我的孩子在荒山里就会难过,就会特备想把他接回温暖的家里,亲戚说可以帮我们收养个刚出生的小孩,也是男孩,正好还能吃我的奶,但是老公拒绝了,我们见过自己孩子的脸,我们只能爱他,宝宝的视频存在电脑里,我们总会偷偷来看一小会他,就像睡着了的天使,安详的睡着。

今天整理照片,来到久违的播种,看到又有伤心的姐妹,内心酸楚,但是即便如此,也要坚强,坚信我的宝宝还回来,就要来了,正在回来的路上。我们珍惜他,爱他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:04
亲爱的姐妹!你的心情我能理解!我也是失去宝宝的可怜孩子,我引产半年了,妇科病都来了,还有个要命的支原体吃了药还是没有转阴,还有我的宫颈因为生小孩时伤了,一碰它就出血,医生说要用激光弄,哎!好不容易熬了半年,可以要小孩,可是身体情况不允许,现在我也淡定了,该怎么治就怎么治,怀孕以后再说,我们一起加油!
点击查看全文
云宝112 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:42
zhangling027 发表于 2013-1-7 16:04
亲爱的姐妹!你的心情我能理解!我也是失去宝宝的可怜孩子,我引产半年了,妇科病都来了,还有个要命的支原 ...

看了你的帖子,我和你是一样的遭遇,产后三天清宫,产后盆腔炎,腰痛,宫颈脆,附件肿大,一直吃药,20天的时候外阴伤口感染,78天的时候来了第一次月经,第二次月经一直不来,去看了中医,大夫说肾气亏,有淤血,开了中药,刚来第二次月经,大夫说我问题比较多,要慢慢调,支原体我以前好像就有,治了很久后没好,大夫都不让治了,说没什么问题有人就是一直有,医生都觉得我挺背的。我去做染色体检查,一屋子医生同情的眼神让我很受伤。 我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:04
       希望在天堂的宝宝们安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:43
你的文字又使我泪流满面,我永远也忘不了宝宝安详睡着的样子,为什么老天要这样对我们,给我们这么珍贵的礼物,却又要夺走?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:59 | 来自WAP
同样的遭遇  同样的痛  我又一次哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:30
哭了 相信宝宝会健康回来的em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:45
看了想哭,想起了我曾经那个也同样宝贝得不行的孩子。只一眼却终生难忘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:04
云宝112 发表于 2013-1-7 17:42
<br/>本帖最后由 云宝112 于 2013-1-7 17:43 编辑 zhangling027 发表于 2013-1-7 16:04
<br/>亲爱的姐妹!你的心情 ...
<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:08
看了你的文章让我想到我的宝宝,要是他还在的话,下个月就要出生了,宝宝是6个月时引产的,当我决定要放弃他那几天,我死的心都有,半年了对他有很深的感情,我真舍不得他,打了引产针我痛了15小时才把宝宝引出来了,因为是大月份,医生说要过48小时才能清宫,清宫做了全麻,所以没感觉到痛,宝宝引出来我一眼都没看他,我老公一直陪着我,他看了,我老公叫我不要看,说怕我会受不了,虽然现在都过了二个多月,可是每次想起,我的心就很痛,无数次我在想这一切不是真的,好不容易怀上宝宝,一路来什么情况都没有,每次的产检都很好,我们都作好迎接宝宝的到来,这结果真的无法接受
点击查看全文