要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

超萌游戏超给力,每天都有奖品送

1288813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好运终于眷顾我了,如此可爱的一个毛绒玩具大熊和超值装的干爽舒适升级产品竟然让我都得到了
~~~

大家都有看到过送奖品的活动,可是看到玩了就有试用装,而且天天送大奖的游戏可是不多的吧~~~好奇的这个游戏就是这么给力,天天都有大奖送哦。游戏的规则很简单,就是用最快的速度把困在迷宫里面的好奇小熊拯救出来,如果这天你的成绩最厉害,那么就能获得好奇超值大礼包;有了好成绩当然希望向别人“炫耀”,只要你的成绩分享到人人、开心、或新浪微博,就有机会获得这个可爱的毛绒玩具大熊哦~~~~还不快快去参加比拼,好奖品不等人哦~~~~~

这次升级后的产品果然没有让人失望,加速35%瞬吸快干层能迅速吸走我家尿大王的海量,小pp却始终干爽,看着他开心地拿着熊宝宝自己玩耍,宝妈我终于可以落个清闲做自己的事啦。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:00
哇,看着很可爱啊,我也想要这样一只毛绒玩具熊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:03
玩了半天才走出来,就让我拿一次奖品吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:04
新升级的产品效果怎样,真的吸收更强了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:04
这活动是一直有效的吗?说的我也心动了,不知道还来不来得及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:05
楼主宝宝也尿量很大么?我家宝宝也是,一直愁用什么尿不湿,都说好奇不错,我也去买来给我家宝宝试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:06
宝妈传授一点技巧吧,怎样可以玩的速度最快啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:06
活动是在官网吗?我也去看看,顺便试试运气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:07
我要求不高,拿到好奇的试用装就很满足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:07
正好我家女儿的快用完了,一直用的好奇的牌子,就去试试,反正也挺好玩的。em30
点击查看全文