要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[护理和禁忌]

有没姐妹做月子很想哭

1317927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没姐妹做月子有哭的冲动,住院的时候老妈和婆娑都在医院,基本上都老妈做的,老妈什么都想到了,可出院回婆家做月子,婆娑老忘东忘西的,小孩衣服放在那里几天都不洗,宝宝换尿裤不叫就不换,出院当天就自己起来泡奶粉,有婆婆和没有差不多,一个晚上要起来好几次,一打妈妈老公电话就想哭,真想回自己家,但自己家太忙没空照顾我,现在急切盼望出月子

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-7 18:47
差不多~~~~ 我都不知道哭几次了 还觉得委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:25
宝妈不要想太多  就脸皮厚点指使婆婆干活  你说了她就做也不错 月子里不要总是心情不好,我也在月子里有时情绪也很不好  尽量克制自己吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:05
跟老公沟通,这样伤自己,也影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:34
有次实在是累,打电话给妈,真想哭啊,不过说着说着就好点了,还是流了眼泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 06:16 | 来自WAP
我是妈妈伺候月子,本以为这样避开公婆就能坐个好月子,没想到tmd这样都能给我气受,就为了给孩子摆满月酒,公婆这也不行那也不行,要不日子不好,要不那个时候谁家结婚和我娃反冲,要不就是那几天他们有事,十天不能摆,二十天也不行,摆满月酒还有两天就过年了,还有人毛来啊,我和老公是两个地方的。我说那就摆半个月,公婆说没有那样的说法,不可能,昨晚气的我哭了两会,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:44
十一月的王 发表于 2013-1-13 06:16
<br/>我是妈妈伺候月子,本以为这样避开公婆就能坐个好月子,没想到tmd这样都能给我气受,就为了给孩子摆满月酒 ...
<br/><br/>我们这边还不摆呢,说要么送回礼,要么摆酒,二选一说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:12
我昨天就哭了2个小时。今天还想哭。我婆婆天天说我没奶。为什么别人有我没有的。还有带小孩是在太累了,昨天听到妈妈的声音,就哭的不行。今天还是想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:18
再好的婆婆,遇到孙子的事就跟你就小问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:56
孕妇突然生了宝宝,体内激素的原因,会让自己的心情经常好郁闷,所以说好些人产后会得抑郁症,我以前也是,一点点小事也想哭,想想身子不舒服,一下子多 了个小孩照顾,生理心理上一下子都没法适应,再加上大多数的妈妈是从孩子出生那时开始与婆婆同住,生活习惯不同,许多东西需要磨合,反正种种事情加在一起,肯定是天天 都郁闷了.这时老公应该多了解下产妇的心理,多体贴.
<br/>多与老公沟通,别让心情郁闷,这样对自己和宝宝都不好的。我当时生宝宝的时候,我的感慨是:做月子是最痛苦的,甚至比生宝宝还痛苦。
<br/>祝楼主心情好起来,为了宝宝也为了自己。
点击查看全文