要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕早期我喜欢吃话梅

1880915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕早期我喜欢吃话梅,不知道这些东西的添加素会不会影响宝宝发育。

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

孕早期的麻麻都喜欢吃酸的,不过不建议吃话梅等这种腌制的零食,可以适当喝点鲜柠檬片泡的水缓解一下。吃点水果
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:50
孕早期的麻麻都喜欢吃酸的,不过不建议吃话梅等这种腌制的零食,可以适当喝点鲜柠檬片泡的水缓解一下。吃点水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:06
什么东西都有添加素 现在食物这种东西就睁一眼闭一眼吧 太较真就什么都不能吃了 不过话梅还是建议你买超市那种带包装的 少吃一些 别一天半斤一斤的那么吃 我看过散装话梅的晾晒过程 可恶心了 那种袋装的 都是大厂家的 生产流程不一样 但是也肯定是有添加剂的 比如糖精 什么东西都一样 只要适量的吃 没事的
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:11
我孕早期三个月,都在吃话梅
<br/>现在宝宝五个月多了,一直好好。
<br/>放心吧,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:14
我吃青津果,还吃蛮多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:49
偶为了宝把最喜欢的蜜饯戒了!现在的食品安全太让人揪心了,就连来一份都出问题,其他品牌可想而知呵。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:05
我也吃啊,但是不吃太多,现在食品什么的,连空气都是尾气!真心表示环境伤不起啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:07
我前期也吃的。。不吃就难受。。不过还是少吃点吧。添加剂很多的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:13
吃过蛮多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:12
鲜柠檬片泡水喝了一天就倒了胃口,连味道都不想再闻了。每天吃几颗话梅还是挺管用的,但是别多吃。
点击查看全文