要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕三个月被公司领导气的直哭,我该怎么办?

1312138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月被公司领导气的直哭,真想辞职算了,可又觉得怨的慌,凭什么我就这么忍气吞声的走人呀。我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:25
顶嘴!抽他,反正不能开除你,生完了再换工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:27
直接请病假!说宝宝被他气坏了,叫他赔!如果是我领导,我怀孕不方便动气,绝对叫家人去抽他,早就想抽他了,哈哈,不过我们领导是个缩货,不敢惹事的,只会欺负好欺负的。
点击查看全文
532971702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:47
iceloveu715 发表于 2013-1-7 14:25
<br/>顶嘴!抽他,反正不能开除你,生完了再换工作。
<br/><br/>我们领导实在太孙子了,他想让我自动走人,怕我休产假了耽误工作,就总是想办法气我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:53
iceloveu715 发表于 2013-1-7 14:27
<br/>直接请病假!说宝宝被他气坏了,叫他赔!如果是我领导,我怀孕不方便动气,绝对叫家人去抽他,早就想抽他了 ...
<br/><br/>我发现领导都是捡软柿子捏,我之前请过半个月的假,结果那半个月天天给我打电话问我工作的上的事,还老让我往公司跑,能气死我。他就想让我自动辞职,老故意刁难我。遇到这么一个自私的领导真是倒了八辈子血霉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:54
q1571669923 发表于 2013-1-7 14:15
<br/>帮你诅咒你们老板
<br/><br/>希望你的诅咒能显灵em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:54
现在怀孕了啥也不用管,宝宝好好的就行,我现在也是这种情况,才不管呢,不行就找医生开假条请假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:56
532971702 发表于 2013-1-7 14:47
<br/>我们领导实在太孙子了,他想让我自动走人,怕我休产假了耽误工作,就总是想办法气我 ...
<br/><br/>靠,这还是人啊,你还真会生气!叫你老公爸爸出面找他算帐,这种人吃软怕硬,你就直接请保胎假,不用生气!想上班了就去上,他要气你,你就说我是大肚子,被你气的肚子疼了,明天请假!几个来回看他还牛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:57
lz真是好欺负
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:00
我怀孕前三个月被领导气哭两次,真心不是我小心眼而是他欺负人,我准备请长假啦~
点击查看全文