要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

痛哭--月经推迟,ZZY白板,这个月又失败了....

456312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的大鼠,末次月经11月30号,本来应该12.28号来YJ,今天早上用ZZY测试刺眼的白板,有这样的姐妹吗,不解????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:17
我也是呢!我是12月2号的月经,今天早上测了还是白板,月经也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:19
楼上的两位妹妹,只要月经不来就有希望啊,我正坐等月经,愿你们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:22
我也是呢!我是12月3号的月经,今天早上测了还是白板,月经也没来 ,不过我觉得我没希望的体温不升em40
<br/>
<br/>
点击查看全文
xiangxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:27
是呀,这样的日子好煎熬啊,我过两天去医院,如果没怀就中药调理一下!但愿我们都好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:27 | 来自WAP
我和你一样啊!咱们还是一年生的呢?加Q聊聊吧!54358304你注上播种网
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:38
不要伤心,我是82年的狗狗,昨天应该来月经了,但是今天还没有来。郁闷的是,前天测到过HCG 意念灰,昨天和今天测不到了。坐等大姨妈中!体温不上不下,晚上36.9,早上基础体温36.7 ;到底有还是没有,也很郁闷呢!MM不要伤心,要相信自己肯定能怀上孕的,要等待缘分哦!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:41
姨妈不来就有希望
<br/>大家加油
点击查看全文
xiangxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:46
谢谢大家的安慰,现在马上就要过年了,我真的好害怕回去过年,去年过年就因为小孩的事哭了好几次,现在还忘不掉,还好老公一直安慰我,但我也觉得对不住他,老公家里的亲戚朋友一个个都在问,本来一直没怀上心情就不好,他们问来问去的想死的心都有啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:10
有,我就是。
<br/>上次月经11.29   ZZY还是大白板,月经就是不来
点击查看全文