要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

第一次怀孕,偶有腹痛,怕宫外孕,三次验血孕酮下降

2513494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 12月4日,1月4日那天小腹坠痛,像来YJ的感觉,但5日月经没来,欣喜下测了ZZY,果然怀孕了。

但5日那天,时有左侧抽痛感,或者下坠感。6日后就好很多,没这么强烈,对了,放屁也很多。

验了血,1月6日,孕酮22.5 HCG252.2,1月8日 复检,HCG 769 医生说太低,不排除宫外孕,明明翻倍了还这么说,555555

排卵期12月21日左右,怀孕32天,求问HCG是不是太低,会不会宫外孕啊.

这两天早晨起来都痛一下,然后就大便。但每天就一次,希望没事。

1月11日验血 孕酮15.4 HCG5595 孕酮突然下降了,会有流产危险吧。 乳房胀痛症状不明显了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:09
孕酮超过了20了,一般不会是宫外的哦。恭喜,接棒啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:12
值很好,非常正常!最好隔天查一下HCG翻倍 ,还有要密切关注一下孕酮,你的孕酮不算高,这值来看,一般是宫内孕.
点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 18:04
风信籽 发表于 2013-1-7 17:12
<br/>值很好,非常正常!最好隔天查一下HCG翻倍 ,还有要密切关注一下孕酮,你的孕酮不算高,这值来看,一般是宫内孕.  ...
<br/><br/>谢谢,明天再去验血
点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:41
有姐妹给答复嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:18
楼主,我跟你情况类似哦.医生说不排除宫外孕,说我翻倍不好,让我继续观察
<br/>我末次月经10月31号
<br/>1月4日子HCG 397.6 孕酮 26.73
<br/>1月7日子HCG 2206  孕酮 34.59 雌二醇481.3
点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:23

RE: 第一次怀孕,偶有腹痛,怕宫外孕,付验血报告值

双喜临门宝宝 发表于 2013-1-8 14:18

楼主,我跟你情况类似哦.医生说不排除宫外孕,说我翻倍不好,让我继续观察

我末次月经10月31号

1月4日子HC ...

也没办法了,2周后再来复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:26
我跟你一样呢,35天,下午和晚上有腹痛,一直很担心,4号去医院医生只让我验尿,没让验血,说等2周再去检查,现在也是很忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:27
求菩萨保佑楼主宫内孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:27
你这个都翻三倍了呢
<br/>我的医生说的比较正面,说只要翻倍就90%是宫内好孕了
点击查看全文