要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请教热心的姐妹们,不胜感谢!

48067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕一段时间了,上月排卵是12月30号左右,有ML。

过去每个月例假来之前七天左右都会有乳房疼痛,腰酸等症状,这个月例假应该是13号来,现在只有6天就是13号,没有经期前乳房疼痛等症状。

请问姐妹们有无可能怀孕。

谢谢!

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

楼主既然排卵日有功课,就有很大几率怀孕,不必在意那些感觉,我刚开始备孕的时候,也是在意这个感觉那个感觉,还弄得紧张兮兮,整天都胡思乱想。结果还是失望而归。后来我放松心态,排卵后就啥也不想了,去做别的事情转移注意力,结果很自然的就怀上了,啥感觉也没有。看到群里好多群友也是这样,想多了会导致紧张,紧张会影响雌激素分泌,从而影响怀孕。其实怀孕的第一准确症状就是月经停止,其他的症状都是因人而异的,楼主也不 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:04
楼主既然排卵日有功课,就有很大几率怀孕,不必在意那些感觉,我刚开始备孕的时候,也是在意这个感觉那个感觉,还弄得紧张兮兮,整天都胡思乱想。结果还是失望而归。后来我放松心态,排卵后就啥也不想了,去做别的事情转移注意力,结果很自然的就怀上了,啥感觉也没有。看到群里好多群友也是这样,想多了会导致紧张,紧张会影响雌激素分泌,从而影响怀孕。其实怀孕的第一准确症状就是月经停止,其他的症状都是因人而异的,楼主也不要太在意,等到排卵后的第9天开始,楼主就可以用早早孕试纸了。祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:12 | 来自WAP
不要着急,靜心等候,会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:14
不要紧张啦,再等等看啦,感觉不一定都准的,我平常来月经都没感觉的,怀孕的时候也没特别的感觉。
点击查看全文
面包椰子树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:33
pourcm520 发表于 2013-1-7 13:12
<br/>不要着急,靜心等候,会好孕的!
<br/><br/>好的,谢谢了!
点击查看全文
面包椰子树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:35
kikiye 发表于 2013-1-7 13:14
<br/>不要紧张啦,再等等看啦,感觉不一定都准的,我平常来月经都没感觉的,怀孕的时候也没特别的感觉。 ...
<br/><br/>哦~明白了,因人而异,再等几天就知道了。
点击查看全文
面包椰子树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:36
绵绵宝贝 发表于 2013-1-7 16:50
<br/>楼主既然排卵日有功课,就有很大几率怀孕,不必在意那些感觉,我刚开始备孕的时候,也是在意这个感觉那个感 ...
<br/><br/>谢谢你的细致回复,祝你和宝宝健康快乐!
点击查看全文