要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

会不会是怀孕了。。。会有很晚才测出来的么。。。

163526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>我自从来例假开始就没有特别准时过,一般是33到45天这样,偶尔会再长一点,刚来例假那会儿量忽多忽少,到后来基本在七天左右,前后四天会是咖啡色分泌物,一直这样。结婚三年由于学业一直没要宝宝,12年9月份决定不再避孕开始要宝宝。开始一个月肯定是失败的,例假照常来了,然后再到11月5号,例假再次来了,可这次周期只有29天,虽然周期短但是依旧还是和以前一样7天就走了。例假结束之后就想这月不用试纸了,之后13,15,19,22,24,30,2,8,11号都有爱爱,因为自己也搞不清哪天排卵也不想那么有压力所以就是这几天爱爱的,觉得没什么戏,还担心12月19去韩国的时候回来,就准备好了就去韩国玩了,结果在韩国玩得期间就出现了以前从来没有的事儿,具体记不清哪天了,21,2号左右去厕所结果发现卫生纸上有一点点粉色分泌物,以为例假要来了就赶紧准备好了,结果第二天WSJ上什么都没有,我去,然后就是卫生纸上有咖啡色分泌物,就这样持续了一个多礼拜,期间还有两天(不是挨着两天)卫生纸上见红了。闹不明白什么意思,12月29就拿验孕棒测了一次,是大白板。测的时候已经没有咖啡色分泌物了,就是白带很多,还拉丝的。。。然后1月1也有爱爱,不过这次和要宝宝没关。然后依旧没来例假,前天又测一次还是大白板,但是这几天肚子不舒服,腰酸,反胃,偶尔左右小腹有针扎一样的疼痛感,P比较多,心慌,(也不知道是不是愁的)希望各位亲抽时间看看,给我个建议,就算不是怀孕会不会是其他那方面问题。(在国外一直没去医院。。。)听听各位亲的意见,谢谢,鞠躬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:39
我的情况跟你差不多,我是12.8末次yj,31号有少量见红,然后持续了四五天断断续续的褐色分泌物,现在没有了,白带增多。是不是咱们的心情的原因,放宽心,该来的总会来的……
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:42
我的情况跟你差不多,我是12.8末次yj,31号有少量见红,然后持续了四五天断断续续的褐色分泌物,现在没有了,白带增多。是不是咱们的心情的原因,放宽心,该来的总会来的……
<br/>
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:42 | 来自WAP
幸福石头妈妈 发表于 2013-1-7 14:39
<br/>我的情况跟你差不多,我是12.8末次yj,31号有少量见红,然后持续了四五天断断续续的褐色分泌物,现在没有了 ...
<br/><br/>我也会在想是不是心情啊之类的问题导致的,对,该来的总会来的,希望都好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:56
我也是例假过了5天都没来,中医大夫按脉搏后,也没有来要来例假的迹象,试纸也没有测出来,大夫说让再等4-5天再说。希望好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:08
大姨妈还是来了。。。无奈,失望。。。
点击查看全文