要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

备孕10个月,12.23自然流产……

64705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!说起来这次的经历还是自己没有把握住!我今年也31了,也算是大龄女性了,09年结婚,我们也一直没有想要宝宝的想法,到了2012年才有这个想法,于是从2012年开始备孕一直到12月,月经推迟8天没有来,自己也没有买试纸测,直接去医院抽血,检查结果当天出不来。抽完血第二天,单位演节目跳舞,跳完舞第二天早上就流血了,还以为是来月经了,过了两天去医院拿单子,结果显示HCG583(这是怀孕38天测的值,不知道这个值是好是坏??)我把流血的情况给医生说了,医生说可能是自然流产了,42天的时候去做BC未见孕囊,诊断为自然流产,但不知道流干净没有!流血大概6.7天不流了,医生说应该是没什么了.这次的原因最主要的应该是跳舞的原因吧,哎!希望休息3到6个月后再次备孕!下一次我一定会多加注意的!

有没有和我有同样经历的姐妹们啊?

em74em74em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:53
em25em25em25养好身体,都会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:33
你真是太不小心了,不过也不能怪你,一般第一次怀孕确实不懂那么多的,以后要小心,最好做个孕前检查!
点击查看全文
yoyosuny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:00
起伏ai 发表于 2013-1-7 14:33
<br/>你真是太不小心了,不过也不能怪你,一般第一次怀孕确实不懂那么多的,以后要小心,最好做个孕前检查! ...
<br/><br/>我这次怀之前就做过孕前检查,花了我500多呢,再准备要我就不打算做什么孕前检查了,我觉得第一次掉了和跳舞有很大的关系,下次我一定会多加注意的!
点击查看全文
yoyosuny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:03
123cxmm 发表于 2013-1-7 12:53
<br/>养好身体,都会有的!
<br/><br/>嗯,希望第二次能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:09
em25em25em25
点击查看全文