要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊 中医看两年多,促排四次,试管一次,第一次移植没着床,第二次移植成功怀孕但是流产了,开始减肥,等宝宝到来......已经瘦了20斤了,继续加油~~

97350126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   想想从知道多囊到现在,好多年了,之前看了两年多中医,花费三四万,后来促排,用克罗米芬一次,来曲唑一次,卵泡很小,没有超过1.0,我对这两个药没什么反应......后来促排卵泡长起来,但感觉医生安排的打针时间不怎么样,两次促排,都是卵泡自己开始萎缩了。

不爱等了,就开始试管了,卵泡是非常多,但是有空的什么的,8个受精卵,最后只剩下4个,第一次移植第三天的冻胚,没着床,第二次移植两个囊胚顺利怀孕,14天抽血血值大于1000,高兴并没有太久,拿着报告单回家,到家换衣服就出血了,折回医院各种检查,各种保胎。不明白医生给我查了很多项目,怎么就不查孕酮呢?

后来导致会流产的项目都正常,也排除了宫外孕,一周后查孕酮发现低到一个不行,8周的时候宝宝还是没保住,自然流产了。还是谢谢ta没有让我受罪再清宫。

不知道是先胖了才多囊的,还是多囊了才胖的,反正我胖了好多年了,一直觉得那么多药,还有试管婴儿,不会没有孩子的,可是当试管怀孕了,却没保住的时候,我不得不再一次面对体重的这个问题。住院的时候血压偏高,或者是在正常范围内偏高一点。医生说别人怀孕像走路一样,你胖,所以你怀孕像跑步上楼一样。这个说法可能不完全对,有的人胖也照样怀孕生孩子的,

但是多了那么几十斤肥肉,真的会给身体带来负担,我的输卵管是通的,老公也正常,只是多囊,小卵泡多,医生最初让我减肥的,我选了直接试管,兜兜转转的我又回来了,流产后,就办了健身卡开始减肥。

上个月19号开始去的,到今天刚好瘦了10斤,我要继续瘦下去,哈哈瘦到正常,一部分胖多囊减肥后情况会好转,就算再医疗干预也会对药物反应比较好。放下过去的一切,专心减肥先。

为了宝宝,减肥不算什么,在失去宝宝以后,减肥我反而有了前所未有的动力,加油,我会一直努力。

感觉有些事情不是钱能解决的,比如娃这个事儿,中药两年多加试管,这怎么最少也七八万了,还是得减肥啊,瘦了我想至少不会高血压~~

纪念减掉的第一个十斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:16
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:06 | 来自WAP
楼主一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:22
我也胖,高胰岛素,吃了几个月的二甲双胍就瘦了10斤,医生也叫我减肥,可我这个月选择了人授,不知道做人授痛不痛苦,内心很忐忑。。。
点击查看全文
公主哎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:24
一朵一果82 发表于 2013-1-7 13:22
<br/>我也胖,高胰岛素,吃了几个月的二甲双胍就瘦了10斤,医生也叫我减肥,可我这个月选择了人授,不知道做人授 ...
<br/><br/>人授应该是还好的,基本不算痛苦的,祝你成功,我以前也吃过二甲双胍,瘦了一点点,不过那时候我也运动的,所以不知道是运动瘦的还是二甲双胍瘦的。我现在在纯运动减肥了,上个月19号到今天瘦了10斤,希望以每周一公斤的速度减下去。
点击查看全文
公主哎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:25
ylwang07 发表于 2013-1-7 13:06
<br/>楼主一起加油
<br/><br/>em62呵呵,一起努力~~
点击查看全文
公主哎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:26
天缘宝贝儿 发表于 2013-1-7 12:16
<br/>楼主加油
<br/><br/>谢谢啦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:27
你好厉害啊,我办了健身卡也没坚持去,我现在130斤,医生叫我再减15斤,不过我年龄大了,不想再等了,直接人授吧,害怕,听说试管也非常痛苦,哎,长路慢慢,咱们一起努力吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:08
LZ好可惜啊,第二次试管都成功了,加油加油坚持就是胜利em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:17 | 来自WAP
看的帖子心都酸了,我们要个小孩怎么就那么难呀?愿观世音菩萨早日给我们送个宝宝吧,南无观世音菩萨!
点击查看全文