要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

泌乳素偏高43.75

94348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

每次性激素六项查,其它都正常,除了泌乳素,而且每次的结果都不一样

吃了一段时间药,调正常了

这个月再查,还是跟第一次查一样43.75

这可怎么办呀

我吃那药会有不良反映呢em49

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

泌乳素的特效药是溴隐亭,应用2个月后要复查的,如果正常了,可以减少药量,但不能停药,要一直吃到怀孕的,否则会反弹,可能比之前还要严重,不知道你是否自行停药了?副作用就是使用初期可能会出现头晕、恶心、呕吐等,有的不能耐受的,可能整个用药期间都会有这种轻微不适。 ——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:52
泌乳素的特效药是溴隐亭,应用2个月后要复查的,如果正常了,可以减少药量,但不能停药,要一直吃到怀孕的,否则会反弹,可能比之前还要严重,不知道你是否自行停药了?副作用就是使用初期可能会出现头晕、恶心、呕吐等,有的不能耐受的,可能整个用药期间都会有这种轻微不适。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:51
要继续治疗哦,不知道楼主检查有没有垂体瘤。一般泌乳素高会影响怀孕的
点击查看全文
我的祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:00
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-7 15:10
<br/>泌乳素的特效药是溴隐亭,应用2个月后要复查的,如果正常了,可以减少药量,但不能停药,要一直吃到怀孕的 ...
<br/><br/>是的,我停了几个月
<br/>没想到真的反弹了
<br/>我现在好害怕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:15
我的祈祷 发表于 2013-1-20 22:00
<br/>是的,我停了几个月
<br/>没想到真的反弹了
<br/>我现在好害怕。
<br/><br/>要遵医嘱使用的,不能随便停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:51
我也是泌乳素偏高,一直吃医生开的溴隐亭+维生素B6,一个多月了目前在正常值内,医生说一直要吃到怀呢,搂住,药不能停啊~em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:13
不用害怕,建议去做个核磁共振检查下有没有垂体微腺瘤,其实没什么恐怖的,坚持吃溴隐亭就好了,不影响正常生活的,我用药7、8年了,准备要BB的时候也只2、3个月就要上了。
点击查看全文
我的祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:56
宝贝儿康康 发表于 2013-1-23 15:13
<br/>不用害怕,建议去做个核磁共振检查下有没有垂体微腺瘤,其实没什么恐怖的,坚持吃溴隐亭就好了,不影响正常 ...
<br/><br/>我没去检查,是不是不管有没有垂体微腺瘤都要坚持吃呢?我吃了会有不良反应呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:46
宝贝儿康康 发表于 2013-1-23 15:13
<br/>不用害怕,建议去做个核磁共振检查下有没有垂体微腺瘤,其实没什么恐怖的,坚持吃溴隐亭就好了,不影响正常 ...
<br/><br/>先恭喜啊~ 宝宝很健康吧,怀孕了以后还继续用药吗
点击查看全文