要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们胎动得厉害吗?

37668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个月了,胎动非常多,晚上都睡不好,感觉这孩子不怎么爱睡觉啊,姐妹们都是这样吗?胎动太频繁剧烈是不是不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:45
一天就几次,还好不多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:46
28周多,我宝也特活泼,昨天凌晨两点半起来上厕所,把宝宝吵醒了,结果TA动了几个小时,搞得我之后一直失眠,现在还时不时地动,希望我宝赶紧去睡一睡吧,踢这么久不累吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:19
呵呵
<br/>
<br/>看来我们现在还早
<br/>
<br/>要是像28周那样一直动几个小时,估计得失眠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:08
经常半夜的时候动来动去老公说宝宝跟他妈妈一样是个夜猫子,因为我也是不过12点都不知道困的主,不知道为什么这两天晚上总有一次动动就肚子就硬了一两分钟就好了,搞的也挺害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:09
我们家的刚进入26周,开始感觉明显比以前多多了,可能力气大了,更容易感觉到了em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:13 | 来自WAP
我家一直都是只要我睡,他就睡,我醒他才醒,睡之前还挺折腾,只要我睡了,他就安静了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:15
我宝宝时间和我差不多,我睡觉ta也睡觉em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:05 | 来自WAP
我们家的也是很疯狂的动呀。安静的时候好像可以几个小时不动,动的时候就连续不断的动,感觉用拳头划我的肚皮,或者把背拱起来,或者抖动,或者肚皮左右摇摆。反正就是各种动作。
点击查看全文