要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

胎儿18周脊柱弯曲,内脏外翻引产

99840101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天,我满月了,还记得一个月前的今天我正经历着身心双重的痛苦,痛了16个小时生下了我18周的儿子。
<br/>       我和老公是初中同学,上学时就彼此喜欢,但那时的我们比较单纯,不好意思相互表白,转眼毕业了。高中后各有各的生活,直到大学毕业再次相见,他向我表白了,我也还喜欢他,就同意和他交往。老公很不幸,爸爸因长期喝酒得了肝癌,离开了他。我很心疼他,但不知怎样的安慰才会让他走出阴霾,只能加倍的爱他。我和老公都是父母离异的家庭长大的,所以更能理解彼此,我们决定离开家,去北京发展。06年8月一起来到了北京,我们相互扶持着,感情越来越好,老公把我当成宝贝,满足我所有的要求。但我家里一直不知道我们在一起了,每次妈妈来看我,老公都要在宾馆住好几天。因为老公家庭原因,暂时买不起房子车子,妈妈也认识老公,知道情况,所以妈妈不赞成我交一个不能给我提供基本生活的男朋友,妈妈只是不希望我将来的生活太辛苦,我理解妈妈,所以我和老公的事儿一直没敢告诉家里。时间过的好快,2012年的6,7月,年轻人的生活不就是下了班跟一些好朋友吃吃喝喝玩玩嘛,缓解上班的疲劳,这个月喝醉了2次,月经6月29号。7月末,8月初,两次感冒发烧到39度多,吃药打针,病好了。8月13号和老公AA了,没带套套,心想不能那么巧就怀孕。由于职业原因,我必须保持身材,觉得最近胖了,还吃了减肥药。到了9月初,怎么例假还不来,虽说我40多天一次,但这次快两个月了,内分泌失调也不能这么久不来呀,着急了,用试纸测了下,两条红杠杠,还有点不相信,让老公顶着大雨再去买两个试纸,结果还是两条红杠杠。完了,顿时感觉天塌了,我们可是还没结婚呢,怎么能未婚先孕呢!老公倒觉得挺高兴。我们算了时间,我末次月经6月29号,已经孕8周多了,(我不会算,就知道应该两个月了)^_^中间吃药打针,影响胎儿,决定不要。第二天起大早去医院检查,跟医生说不要,医生直接开阴超单,结果是刚见胎囊胎芽什么的,刚怀,医生说得过两周才能做人流。跟老公一说,算了算错过了打针的时间,决定要宝宝,十一回家再跟家人坦白结婚。第二周又去检查,验了血,结果是5,6周了,医生说检查结果很正常,没问题,可以继续妊娠,回去吃叶酸防止胎儿畸形。决定了要宝宝后,接下来的每一天都是幸福的,每天三餐很营养,习惯了有宝宝的感觉。到了十一回家,跟妈妈坦白了一切,妈妈终于同意了,马上就两家人见面商量婚期,而且是越快越好,再拖一段时间肚子越来越大了。11月1号,我们因为小小宝的到来终于结婚了,婚礼特别隆重,感觉一切像是做梦,那时的我太幸福了。11月6号回到北京,该到医院建档的时间了,我 上午准备做14周的B超筛查,下午老公再拿着B超去办母子健康档案建档。我开心的躺在B超床上期待看到宝贝的样子,开始是年轻的医生做的,看了一会她让我等等,有些地方看不清楚,去找主任给我看。那时,我并没有意识到什么。主任来了,看了好半天都没有说话,我还是沉浸在自己的幻想当中,幻想宝宝的样子。过了一会主任说,你的小孩有很大问题,我开始没反应过来,平静的问有什么问题,主任告诉我,孩子脊柱向后弯曲90度并伴有侧弯,腹部有包块,疑似内脏外翻。孩子绝对不能留,要引掉。天啊,不可能,我的宝宝怎么会不健康有问题,怎么会!!!!我和老公都很健康,家族也没有遗传病史,不可能!医生看我太伤心说,你要是不太相信这个事实,就到上级医院北医三院再看一下确诊一下,毕竟是个小生命,而且引产得要上级医院的证明才可以。出了B超室,老公期待的问我怎么样,怎么这么长时间。我忍不住了,抱着老公嚎啕大哭,跟他说了结果,老公也蒙了。回到家,我和老公抱在一起哭,撕心裂肺的,那一刻,我除了想死,没有任何想法。过了一会老公冷静的叫我不要哭,跟我说有一点希望都要争取,我们决定去北医三院会诊。老公给妈妈打电话说了检查结果,妈妈当时就急了要马上过来陪我,怕老公上班了我会做出什么事。妈妈来了,我们决定去北医三院。北医三院太不好挂号了,人太多太多,每个医生都不会同情你,在我看来她们是非人类,没有感情。哭着求着医生给加个号开B超单,B超被排到两周后。像我这种胎儿畸形转诊会诊的本应给提前,但那的医生太冷酷,不给提前,爱做不做。这两周我倒希望时间慢一点过,让小小宝再多陪陪我,每晚我和老公都跟宝贝说爸爸妈妈爱你,一定要争气,健健康康的。我期待着结果,但又恐惧着,老天没有眷顾我,检查结果是一样的。我的宝贝被判了死刑,我多想什么都不管,把他生下来啊,但医生说再过两个月他会有更严重的病发症出现,在肚子里都活不久。我的心啊,刀绞一样,还是不能接受这个现实。老公劝我说这是对宝宝负责任,不让他再受苦了。第二天又回要建档的医院检查,妇科有点炎症,医生让消了炎再做。这一周宝宝17周了,就这一周我感觉到了胎动,宝宝会再我吃饭的时候动,知道妈妈要给他补充营养了特别高兴,晚上8点多就会动一动,爸爸摸着他,他就有回应。每次宝宝动我就更加难受,我就要失去他了,多想时间就停留在这一刻!过了一周炎症就消好了,可以住院引产了。宝宝18周,我上午住进的医院,下午开始吃软化子宫的药,这种药要吃4次,第三天早上吃完,接着被护士带到处置室备皮上阴道药,看了下时间9点半,医生让卧床不要下来,感觉到阵痛就找她。躺在床上没多久就开始疼,但多少可以忍受,过了会一直疼一直疼,老公看我受不了了就赶紧找来了医生,我被带到了产房,时间是10点半。(中间过程我就不说了,做过引产的姐妹都知道到底有多疼。)到了凌晨12点多,我疼了14个多小时生下了我18周的儿子,真的是脊柱侧弯内脏外翻,很严重的。我没有勇气看他一眼,我怕我一辈子都忘不了,让护士拿到外面给妈妈和老公看。本来要抽脐带血做病理的,可是脐带都瘪了抽不了。由于胎盘粘连,医生用手剥了好久都不下来,此时流血已经很多了,医生见状马上带我去手术室清宫。在去手术室的路上小护士搀扶着我走过去,我的血顺着两条腿流到了拖鞋上,浸红了两只脚。在冰冷的手术台上,清宫的疼痛远不及阵痛和心理的痛,我已经麻木了。由于出血太多子宫又软,特别难剥,医生让我出院时做个B超看看还有没有残留了,有残留还要清一次。这个清宫做了40多分钟。一点多被护士推出手术室,看到精疲力尽的妈妈和老公,看到她们憔悴的脸,我知道这不是我一个人在战斗,她们比我还要心疼我自己,泪水咽下去,要坚强!躺在病床上,疯狂的想我的宝贝,多想他能回来看看我,多想他把我带走。出院前做B超还有两小块残留,医生说先吃药排一排,第一次月经后再复查。回到病房就排出去一块。接着回家做月子,天天心情都不好,但妈妈在怕她担心,强忍着不哭。由于妈妈太想宝宝就给我讲宝宝长什么样,说鼻子眼睛像我老公,嘴巴下巴像我,我知道我的宝宝一定是帅哥,多想他就在我眼前。20多天又去复查了B超,还有一小块残留,医生又给开单验血HCG16,可以吃药看看能不能吸收或排出去,来月经后再去复查。今天1月7号满月的第二天,总是在不经意间想起宝宝,回到我身边吧。害怕了怀孕,怕再一次还会这样。
<br/>       姐妹们我该怎么办?有跟我一样情况的吗?第二胎会好吗?我和老公都28岁了,不小了,好想有一个健康的宝宝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:48
好心疼,那宝宝是什么原因,是药物残留吗?好宝宝会来的,JM好好休息,加油em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:42
哎,看了好心痛,楼主好好养身体,下次准备要宝宝时一定要注意了,不能饮酒打针吃药的,做好一切准备迎接健康漂亮的宝宝!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:49
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:00
一起坚强吧,某些地方和LZ挺象的,我和LG也是初中同学,不过是高中开始恋爱的。年纪也相仿,我是83的。我们是11年6月结婚,本来准备8月要孩子,8月没怀上,后来身体就一直不太好,还住过院,11月末发现意外怀孕了,可能就是天意吧,那个月就那么一次,而且是月经刚结束,根本就没想到会怀孕。后来孕期也着了很多罪,我刚发现怀孕的时候有深色的分泌物,就一直卧床到4个月,还吐的特别严重,前4个月瘦了10斤,就八十多斤,什么都不下,一直吐到生,我是32周早产,孩子生下来都没有抱过,只看了几眼,就抱去新生儿科了,只在这世界13天。她就离开了我,真的伤心的要死,转眼过去半年了,都不知道这半年是怎么过来的,感觉真是生不如死。希望我们一起坚强吧,养好一个健康的身体,迎接下一个宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:04
时间会冲淡一切,继续好好生活,祝你早日康复,心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:25
dmmttz 发表于 2013-1-7 11:48
<br/>好心疼,那宝宝是什么原因,是药物残留吗?好宝宝会来的,JM好好休息,加油 ...
<br/><br/>由于胎儿才18周,还不能解剖做病理,必须得20周以上才可以,而且我也不想宝宝被解剖。医生也不知道什么原因导致的。哎,都害怕了怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:27
灿烂的罐头 发表于 2013-1-7 13:42
<br/>哎,看了好心痛,楼主好好养身体,下次准备要宝宝时一定要注意了,不能饮酒打针吃药的,做好一切准备迎接健 ...
<br/><br/>是呀,我下次一定会注意的,养好身体准备迎接宝宝回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:31
替那些可爱的宝宝祈福em25   姐妹们  擦干眼泪 抬起头 把脚下的路走下去  日子会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:34 | 来自WAP
跟你吃药有关的。身体调养好'宝宝会回来的
点击查看全文