要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位妈妈们说说你们怎么帮助宝宝戒掉夜奶的?

661917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在两个月了,夜里醒了她就哭,要不就是哼哼唧唧的,我不知道她是要吃奶?还是拍拍就可以睡觉?我也想把夜奶戒掉,她现在还是基本2-3小时醒一次,我就喂奶吃,基本吃不了多少就睡了.请姐妹们给点经验!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:40
我家七个多月了还每天晚上吃无数次。听人说没吃饱才吃夜奶。已经买了奶粉,计划睡觉前让她吃一顿,看看晚上还吃不吃了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:12
我们之前也是两个小时喂一次,后来他醒了,哼哼唧唧的,也不哭,我困死了也就没理他后来也就睡着了,再醒来喂奶的时候都五个小时了。现在就是三四个小时喂一次,建议妈妈就是不要宝宝一醒来就抱起啦喂奶,可以等等,有时候宝宝出于浅睡眠状态,不一定是饿了呢。慢慢锻炼吧,会慢慢戒掉夜奶的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:18
六个月以后晚上渐渐喂的少了。宝宝两个月体检的时候医生说要喂夜奶,怕体重跟不上。宝宝六个月加上辅食了所以晚上宝宝不要吃我就不喂,饿了才喂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:52
我家宝宝现在还喝也夜奶呢,就是宝宝白天的时候没吃饱,我就是在晚上给宝宝冲点能健乐奶粉喝,我感觉还行,不用非要给宝宝戒掉夜奶吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:03
宝宝不吃夜奶张奶咋办呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:29
你两个月就想戒了啊,怎么可能,除非是让孩子喝饱了,那就是撑四五个小时,但是最起码都要起来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:42
我家是奶粉的 宝宝出了月子没多久就自己不喝夜奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:45
我也想给她戒夜奶呢
<br/>昨天夜里三点开始哼唧,没理,睡着了,结果四点大声哼唧,就给喂了才好好睡了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:52
我也想戒吖,白天要上班晚上还要起3-4次.累...
点击查看全文