要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕28周小便有血,求帮助。

45446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从27周开始,尿频,感觉尿不尽,小便快完时不舒服,前天晚上肉眼可见棉絮状血红色东西,昨天去医院检查说是尿红细胞超标,白细胞多,有类似情况的孕妈妈么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:23
应该是有尿道炎了吧?孕期很容易得,小心点,遵医嘱,及时用药,要不会严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:03
元旦期间我也有的,尿完了下面擦的还有的疼,没事,就是尿路感染,多喝水,多休息,最好每晚冲澡,我感觉冲澡比用盆洗下面舒服多了!医生给我开了点消炎药    吃了五天    头孢丙稀片吧!一瓶10片46块!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:32
谢谢啊,医生给我开的是泌感颗粒,共两盒,每盒六包,一天三次每次一包,我把它减成一天两包了,吃了三天,小便是每有当时那么鲜红了,但是便时还是会不舒服。半晚起床小便还是能看到棉絮状的血液。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:10
楼主,我前段时间也是这样,一直以为尿路感染,但是有一次半夜肚子剧痛去医院检查是尿结石,结石卡在输尿管里了,但是没有什么办法,孕妇不能碎石。隔了十几天半夜又开始剧痛,去医院做B超,挺大一块石头,不过幸运的是在医院上厕所给排出来了。。。如果你有腰酸肚子痛的症状,就要怀疑是尿结石了~ 这是孕妇常见病!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:27
谢谢楼上的MM,当时有检查,也做了BC,现在在好转,没那么不舒服了。
点击查看全文