要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个月宝宝受了惊吓 急 急 急!

51346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们的宝宝有没有过这样的情况,晚上看着某一个地方做怪脸,然后就好象被吓着了,使劲大哭.我看着都被吓的身上发凉.

一晚上不睡觉怎么哄都没用,就一直哭着看房顶,越看越怕的样子.急死我了.昨天哭到凌晨四点才睡的,嗓子都哑了.看着好心疼啊em29em29em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:31
我家昨晚也吓着了,跟你描述的差不多但我宝宝没做怪脸,就是开始笑得咯咯的,手动脚动的,然后好像脚伸的太高了,手抓不到东西一样,脸憋红了,就大叫起来哭了。我也好怕。后来我和宝爸临晚去楼下折了桃树枝回来。
点击查看全文
叉叉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:01
我家的也是刚开始玩的很高兴,手舞足蹈的.然后不知道怎么回事就大哭了,她做的是很恐惧的怪脸.把我都吓到了,然后我就把她的胎毛坠给她带上,做的时候人家说是辟邪的.不知道是不是我自己心理作祟,她哭的睡着了.我妹说小孩子看的见那些脏东西,今天晚上要还是这样我真要去请神了.没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:17
家人要用加倍的爱去疼爱宝宝,这样他才会感到安全感。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:55
如果你确定是惊吓,那么要用两个方法解决。
<br/>一是羝羊角粉或丝,煮水,或好珍珠粉。这个有定惊,清内热的作用。这两样在同仁堂应该都有,用法用量参照说明书。
<br/>
<br/>二是按摩。先是轻声抚慰,沿脖子抚摩到臀线,摸几遍。然后推孩子左手大拇指第一指节外侧这一条线,拇指尽量弯起来,向心推,每分钟200下的速度,力度是触及肌肉,牵动皮下组织,每次推3-5分钟,是谓补脾;手臂内侧腕横纹到肘横纹,向心直推,速度力度同上,500下,是谓清天河水;小指掌面,从指尖向心直推900下,是谓补肾。然后捏脊三遍,每遍都三捏一提。关于捏脊,网上有大量的视频,请参照。
<br/>
<br/>连续三日如此操作,应该可以解决问题。如果效果不甚理想,再补充信息,我再调整按摩的处方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:02
给宝宝说话:宝宝不怕哦 妈妈在呢 抱紧宝宝 拍拍 哄哄 再找些其他宝宝喜欢的地方和东西吸引从而分散注意力,一会宝宝就会忘记害怕了em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:43
我宝宝前两个月也会这样的 人家说是宝宝肠绞痛么
点击查看全文