要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去检测卵泡发育,但又查出子宫粘连可能,郁闷了

52064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4号去做的检测卵泡 显示宫内膜厚7MM,右卵巢见数个液性暗区 最大19×16×11MM 医生建议5号同房

1月6号又去做检测卵泡 显示宫内膜厚11MM,宫腔内见2MM的低回声带,右卵巢见8个液性暗区 最大21×21×15,说有宫腔局部粘连可能  有成熟卵泡 医生看了有说让今晚同房,过两天看有没有排掉。如果一直不怀孕就要做腹腔镜了。

但我一直不明白,为什么我前几次都没有查到宫腔粘连,怎么这次就有了呢,并且就隔两天的时间,从我做过流产后也先后做过4次B超了,一直也没有说这个问题呀?还请问姐妹们有谁和我一样的情况,有怀孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:41
em25em25em25祝美眉早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:44
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 18:34
B超无法确定宫腔粘连吧,我做造影说是宫腔轻微粘连可能,医生建议做宫腔镜确诊下,注意,不是腹腔镜哦,我们这边一般是输卵管不通的才会联合做宫腹腔镜。
<br/>我11月底做了宫腔镜,结果根本没有粘连。
点击查看全文
细雨123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:31
michellejy 发表于 2013-1-7 18:34
<br/>B超无法确定宫腔粘连吧,我做造影说是宫腔轻微粘连可能,医生建议做宫腔镜确诊下,注意,不是腹腔镜哦,我 ...
<br/><br/>做了两次B超都说有子宫粘连可能,我也特希望没粘连呀,这个月还同房了,只能希望这个月没怀上,再到医院做宫腔镜看看了
点击查看全文