要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

「求助」卵泡不排怎么办

952213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第三次做人授了,虽然说做好了不成就转试管的准备,可是真的没有想到败在这临门一脚卵泡不破上,想死的心都有了,这个周期卵泡涨得超慢,五天来曲,打针十几天才终于有一个优势卵泡,还跨了个元旦,求教各位jms怎么办,就这么放弃吗?不甘心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:14
我也是,郁闷死了
点击查看全文
merryjuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:57
山月随人归 发表于 2013-1-7 11:14
<br/>我也是,郁闷死了
<br/><br/>抱抱,伤心死了,不过医生也有说可能会卵子已经排出卵泡没破,怎么听着都象哄人开心的呢,哪有固体出来液体还留着的,什么情况啊,还有医生还让黄体酮继续吃,死马当活马医,有什么意义哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:58
山月随人归 发表于 2013-1-7 11:14
<br/>我也是,郁闷死了
<br/><br/>抱抱,伤心死了,不过医生也有说可能会卵子已经排出卵泡没破,怎么听着都象哄人开心的呢,哪有固体出来液体还留着的,什么情况啊,还有医生还让黄体酮继续吃,死马当活马医,有什么意义哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:49
前天做的人工授精,当时泡泡已经25*17了,满以为当天就可以排掉,今天去B超,还在那,大小基本没变,医生让明天继续B超,但是今天已经月经第19天了,而且体温今天已经升高了,自己感觉会不会黄素化了,反正没啥信心em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:52
山月随人归 发表于 2013-1-7 13:49
<br/>前天做的人工授精,当时泡泡已经25*17了,满以为当天就可以排掉,今天去B超,还在那,大小基本没变,医生让 ...
<br/><br/>我也是前天做的呢,这么巧,也是今天还没排,可是医生没有让我明天继续去看,感觉是她也放弃的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:18
merryjuna 发表于 2013-1-7 13:52
<br/>我也是前天做的呢,这么巧,也是今天还没排,可是医生没有让我明天继续去看,感觉是她也放弃的感觉 ...
<br/><br/>亲 如果没排好像还可以再打一次HCG破卵泡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:22
merryjuna 发表于 2013-1-7 11:58
<br/>抱抱,伤心死了,不过医生也有说可能会卵子已经排出卵泡没破,怎么听着都象哄人开心的呢,哪有固体出来液 ...
<br/><br/>我上次做的当天也是怕卵泡不破 在医院蹦楼梯蹦了四十分钟  第二天就拍了 也不知道是不是蹦楼梯蹦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:49
楼主现在怎么样了,我也遇到了类似的情况,闹心啊em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:27
XWSGJKDLE 发表于 2013-1-15 19:49
<br/>楼主现在怎么样了,我也遇到了类似的情况,闹心啊
<br/><br/>后来没做处理,当时的情况是4号打hcg,5号人授时没破,7号早上还没排,晚上补A了一次,其余的就抱着爱成不成的想法搁着了,也没再去看破没破,补佳乐和黄体酮吃了,但似乎也没吃全,就等着呗,今天都16号了,唉,也没啥症状也没来月经,我都不知道该从哪天算起了
<br/>
点击查看全文