要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

泌乳素超高,有什么办法?

1308224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG结婚一年多来,一直没有避孕,结果没有动静,后来2011年8月才下定决定去做造影,结果出来后是两边输卵管通畅,休养三个月后又开始备孕,结果还是没有动静,吃了一些中药调理月经,卵泡似乎有增长,之前都是不长的,一次激素六项检查出的结果是我的泌乳素过高,需要吃药来降,可是中医说那个是激素,不要吃,通过中药来调也可以的,我就听了,乖乖的吃了几个月的中药丸,最后也没有好孕,2012年10月到另外一个医院看,把之前检查的情况,和做的造影片子给院长看,院长建议住院做宫腹腔镜手术,这样会比较详细具体的检查出病症,手术后结果出来吓了我一跳,左侧输卵管不通,右侧输卵管通得很好,腹腔严重粘连,腹腔内的大肠、小肠、两侧输卵管、盆腔严重粘连在一起,医生说,就算两侧输卵管通畅,可是这么严重的粘连,也是无法受孕的,通过手术来分离,我一直担心只有一侧输卵管是通畅的,医生说只要有一侧是通的就可以受孕的,可是手术前手术后都抽血检查过泌乳素,我的高的惊人,出院后复诊,医生就开了溴隐亭给我吃,一天两次,一次一片,结果吃完一瓶后我去复诊,还是高,一点也没有降,医生还是开了一瓶,药量没有减,还是按照之前的来吃,医生还开了脑垂体碰共振给我,让我去做这个检查,说是要排除脑垂体微腺瘤,检查结果出来是正常的,现在就是头痛这个泌乳素高,现在差不多吃完第二瓶溴隐亭了,不知道降下来没有?心急呀
点击查看全文
chenli_huang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:57
2011年做的造影居然是误诊,医生把造影剂打进去后,错把左边的血管看成输卵管,就下诊断我的两侧输卵管是通畅的,耽误我的治疗呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:04
我手术前检查泌乳素是1940,好高呀,后来手术后,医生再次复查就是1750,出院后吃完一瓶后复查是1750,吃第一瓶的时候,因为药吃完了,那个专家出诊的时间对不不上,我就有过停了4天的溴隐亭,后来专家出诊了继续开第二瓶,还开了复查单,结果都没有降呢,是不是中间有停就会反弹很厉害呀???吃这个药,我感觉便秘很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:32
chenli_huang 发表于 2013-1-7 11:04
<br/>我手术前检查泌乳素是1940,好高呀,后来手术后,医生再次复查就是1750,出院后吃完一瓶后复查是1750,吃第 ...
<br/><br/>溴隐亭吃了是不能停的,反弹很厉害的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:41
亲,别着急,我两个月降下来的,要吃这个,只有这个能降下来,没办法的,我现在是减量,说吃到怀孕可以停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:48 | 来自WAP
我的高一点点,656,医生没叫吃,我在喝炒麦芽水,希望有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:21
我昨天去抽血化验,昨天下午去拿化验结果,吃完第二瓶,现在是26mlu,正常值是100多--496,一下又低过头了,昨天晚上我就减量,明天下午再去找医生复诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:28
吃B6啊,可以降泌乳素的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:03
索古吉玛 发表于 2013-1-9 12:28
<br/>吃B6啊,可以降泌乳素的
<br/><br/>我原来是怕B6的效果不明显就没有吃,那吃溴隐亭的同时还可以吃B6吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:04
泌乳素高不能喝牛奶吗???
点击查看全文