要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们的睡眠怎么样?求助,怎样改善睡眠?

528319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近夜里梦多,总是梦见蛇,还有其他古古怪怪的东西,入睡也很困难,再加上宝宝一到要睡觉的时候就踢个不停,哎,别的MM们也是这样吗?有什么好办法让睡眠变的好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:06
我宝宝也是晚上动得欢,睡眠时间大大减少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:09
em29睡不好的来排队。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:43
我也睡不好,左侧睡耳朵痛,腿也痛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:44
em25我家宝宝每天12点多一点多,玩的可欢呢,估计这个生物钟,出来也要闹得。。。晚上睡觉总是喜欢平躺,就算意识里要侧躺,醒来多半都是平躺,腰还酸,今天早上还抽筋了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:39
我是尿频的厉害,睡眠不好,睡着后起码起夜五六次的,要是晚上吃了稀饭或者汤喝多了就不得了,一个小时要起一次的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:47
我也梦到过有很多蛇,据说还是好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:04
每晚都得上好几次厕所,而且老是做奇奇怪怪的梦。睡眠质量超级差。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:08
看来大家情况都差不多哇  我也是夜里尿频的厉害  晚上睡的晚 一般11点左右才上床休息 夜里还要起来两三次上厕所  唯一解决的办法是睡懒觉  然后吃过午饭再补上一觉  em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:42
我宝宝很乖。动起来也比较斯文。我睡觉觉得舒服就行,什么姿势都有。
点击查看全文