要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

给宝宝准备啥洗屁屁

585212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝弄脏了小屁屁的话,妈妈们准备啥给宝宝清理呢?棉布?脱脂棉?湿巾据说总有点化学物质的,不好,大家来谈谈啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:43
买了贝亲的湿巾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:25 | 来自WAP
先用湿巾,再用温水洗下,擦点护臀膏就OK了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:16
我打算用纱布巾,然后用温水给宝宝洗。冬天的话,直接用湿巾不是会很冷很冷吗?em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:11
冷涵漹(^o^) 发表于 2013-1-7 15:16
<br/>我打算用纱布巾,然后用温水给宝宝洗。冬天的话,直接用湿巾不是会很冷很冷吗? ...
<br/><br/>有那种湿巾加热器,月嫂建议我买个,应为冬天确实冷的,但我看了要一百多,还是算了。就弄个热水袋,把湿巾包放上 暖着不就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:11
臭臭2013 发表于 2013-1-7 16:11
<br/>有那种湿巾加热器,月嫂建议我买个,应为冬天确实冷的,但我看了要一百多,还是算了。就弄个热水袋,把湿 ...
<br/><br/>我也觉得湿巾加热器没必要。
点击查看全文
llwyumi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:08
说是湿巾要化学物质,不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:51
纱布清水····然后护臀膏····湿巾嘛~尿尿过后用吧···
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:08
月子里不能沾水才用湿巾的,再好的湿巾都会有点化学成分,所以说用的时候在温水里过一下再给宝宝用。出了月子之后尽量用温水洗PP就好了,剩下的可以等宝宝大了带着出门时候用。所以说看到论坛里很多宝妈准备了那么多的湿巾,真心的说没必要,准备一两包就够用了,我是因为运费问题准备了贝亲的三连包,NUK的也不错,湿度和厚度都比贝亲好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:22
冷涵漹(^o^) 发表于 2013-1-7 15:16
<br/>我打算用纱布巾,然后用温水给宝宝洗。冬天的话,直接用湿巾不是会很冷很冷吗? ...
<br/><br/>我婆婆说要用宝宝专用的毛巾洗的。。。。。
点击查看全文