要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕30+3的B超数据,看看正常吗?

58169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位:LOA

双顶径:74mm ;头围:267mm;腹围:248mm;股骨长:59mm;肱骨长:52mm

胎盘附着于子宫底,胎盘厚度:32mm,胎盘成熟度1~2级

羊水指数:103mm

脐带绕颈一周,胎心160,因体位关系,胎儿颜面显示不清

我的肚子一直比较大,现在刚7个月,但看起来和8个月的肚子差不多,羊水多吗?

医生说双顶径小,和孕周不符合,让过一周再去做B超看宝宝双顶径长了没有?如果不长就要住院治疗,很害怕啊,又懂得帮帮我!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:37
我30周,双顶径7.5.
<br/>孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.
<br/>你的正常值吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:04
我双顶径:75mm
<br/>偏小一周而已,住院干嘛,后期宝宝能长的。别担心em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:24
我29周多双顶径77MM
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:21
30加2,双顶颈:8.0股骨长:5.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:29
好像羊水多了些,是不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:32
羊水多了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:33
我29周B超的时候双顶径是8,宝宝大2周。
<br/>我觉得还是头小一点好,容易顺产,也好看....
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:48
em28
<br/>
<br/>我的羊水58···你的咋就103了啊···
点击查看全文
百合饺子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:46
33+2周,又做了B超,双顶径为82,头围277,腹围252,股骨63,羊水89,胎盘成熟度2级+,医生说我家宝整体发育都在孕周的最下限,羊水也是下限了,需要多喝水,多增加营养,期望宝宝37周时能长上去,胎盘老化会造成营养供给不足宝宝也会偏瘦,但这个胎盘老化程度怎么控制啊?保佑我的宝宝健健康康的在妈妈肚肚里使劲的长个,争取足月出生
点击查看全文