要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

2013一家人的新年“贴”生活

685015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  才迎来2013年没几天,我们一家子就热闹了,家庭的几位重要大员都过上了各种“贴”的日子。

天气冷,婆婆腰疼的老毛病经常犯,每天需要贴膏药,这几天我都尽量给她多做按摩,帮她缓解一下疼痛。而我亲爱的老妈也让我纠结了一把,她切菜的时候不小心划破了手指,流了不少血。这不,我妈这几天手指头上都贴着创可贴。我心疼的嘱咐她让她以后可千万要小心一点。还有就是我们全家的心肝宝贝,他今年快六岁了,那天可能吃得太多,有些消化不良,食欲不振了。虽然宝宝精神不错,但是他在长身体的时候,消化不良不能忽视啊。好在以前宝宝拉肚子的时候用过医生推荐的丁桂儿脐贴,而事后我对这个产品也做了详细的了解,他对儿童的腹泻、消化不良等肠胃问题都有效果,我立马去药店给他买了一贴贴上。这个确实挺方便和安全的,只要往肚脐上轻轻一贴,强健宝宝脾胃,不用打针吃药就能治病,对孩子来说最适合不过了。宝宝用了一贴后,胀气的状况就明显好转,没有导致食欲不振这些现象,吃饭可香了!他自己还乐呵呵的指着自己的肚子说:“奶奶的药贴后面,我的药贴肚脐眼上!”

虽然家里头这段时间有大小伤病员,但是依然其乐融融,生活中的小坎小坷并不可怕,我们总能从中学习到很多经验,得到一些教训,能让生活更美好更快乐,这才是最宝贵的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:45
家里的伤病员大多数时候都是老人和孩子,他们的健康要特别注意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:46
丁桂儿脐贴倒是不错,不打针也不吃药没痛苦,值得推荐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:46
上次我女儿着凉拉肚子也是贴丁桂儿脐贴贴好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:47
生活中难免会有各种贴啊,总比打针吃药好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:47
上有老,下有小,虽然会辛苦但更多的时候还是开心的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:24
贴剂给我们带来的好处,用途还真不少呢,不是吗。em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:48
以后在饮食方面,
<br/>
<br/>多给宝宝吃一些容易消化的食物。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:22
对于各种疾病来说,
<br/>
<br/>最好还是以预防为主比较好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:49
以这种方式来治疗小儿腹泻,不必担心口服药的副作用。
点击查看全文